Приказ МПР РФ от 3 апреля 2001 г. N 281 "Об утверждении расчетной лесосеки по Дальнегорскому лесхозу МПР России в Приморском крае"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 апреля 2001 г. N 281
"Об утверждении расчетной лесосеки по Дальнегорскому лесхозу МПР России в Приморском крае"

 

В связи с проведенным лесоустройством приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие расчетную лесосеку по Дальнегорскому лесхозу МПР России в Приморском крае согласно приложению.

2. Комитету природных ресурсов по Приморскому краю обеспечить отпуск древесины на корню по Дальнегорскому лесхозу в пределах расчетной лесосеки, утвержденной в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Признать недействующим приказ Федеральной службы лесного хозяйства России от 21 октября 1993 г. N 277 "Об уточнении расчетных лесосек в лесхозах Приморского управления лесами" в части утверждения расчетной лесосеки по Дальнегорскому лесхозу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Кукуева Ю.А.

 

Министр

Б.А.Яцкевич

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 апреля 2001 г. N 281 "Об утверждении расчетной лесосеки по Дальнегорскому лесхозу МПР России в Приморском крае"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.