Приказ МПР РФ от 3 апреля 2001 г. N 280 "Об утверждении расчетных лесосек по участкам лесного фонда, ранее находившимся во владении сельскохозяйственных организаций, не входящих в состав ГУ "Тверьагролес", и передаваемым им в безвозмездное пользование"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 апреля 2001 г. N 280
"Об утверждении расчетных лесосек по участкам лесного фонда, ранее находившимся во владении сельскохозяйственных организаций, не входящих в состав ГУ "Тверьагролес", и передаваемым им в безвозмездное пользование"

 

В связи с проведенным лесоустройством приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие расчетные лесосеки по участкам лесного фонда, ранее находившимся во владении сельскохозяйственных организаций, не входящих в состав ГУ "Тверьагролес", и передаваемым им в безвозмездное пользование согласно приложению.

2. Комитету природных ресурсов по Тверской области (Поздняков) обеспечить отпуск древесины на корню по участкам лесного фонда в пределах расчетных лесосек, утвержденных в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Кукуева Ю.А.

 

Министр

Б.А.Яцкевич

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 апреля 2001 г. N 280 "Об утверждении расчетных лесосек по участкам лесного фонда, ранее находившимся во владении сельскохозяйственных организаций, не входящих в состав ГУ "Тверьагролес", и передаваемым им в безвозмездное пользование"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.