Приказ Минсельхоза РФ от 3 апреля 2001 г. N 322 "О совершенствовании качества продукции комбикормовой промышленности"

Приказ Минсельхоза РФ от 3 апреля 2001 г. N 322
"О совершенствовании качества продукции комбикормовой промышленности"

 

В целях повышения качества производимых комбикормов и кормовых добавок, совершенствования стандартов и повышения роли государственных органов в вопросах контроля за качеством производимой комбикормовой продукции приказываю:

1. Создать рабочую группу по повышению качества продукции комбикормовой промышленности.

2. Утвердить состав рабочей группы согласно приложению.

3. Рабочей группе:

в срок до 1 октября 2002 г. разработать концепцию регламентирования качественных показателей комбикормовой продукции с учетом передовых технологий развитых стран и в установленном порядке провести ее производственную проверку на комбикормовых предприятиях Ленинградской области;

в III квартале 2001 года подготовить и направить предложения в Госстандарт России по внесению изменений в государственные стандарты на продукцию комбикормовой промышленности, закрепленные за техническим комитетом по стандартизации "Комбикорма, БВД, премиксы";

в течение 2001 - 2002 гг. разработать новую редакцию документы "Методические указания по расчету рецептов комбикормовой продукции" с учетом положений, регламентирующих взаимоотношения производителей и потребителей комбикормовой продукции в соответствии с разрабатываемой концепцией.

4. Возложить на ВНИИ комбикормовой промышленности, являющейся головной организацией Технического комитета по стандартизации "Комбикорма, БВД, премиксы", координацию работ, указанны в пункте 3.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.Г.Логинова.

 

Министр

А.В. Гордеев

 


Прказ Минсельхоза РФ от 3 апреля 2001 г. N 322 "О совершенствовании качества продукции комбикормовой промышленности"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.