Распоряжение Правительства РФ от 23 мая 2001 г. N 723-р О выделении инсектицидов из федерального запаса Минсельхоза РФ для ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений

Распоряжение Правительства РФ от 23 мая 2001 г. N 723-р


1. Выделить в 2001 году органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации из федерального запаса пестицидов Минсельхоза России 500 тонн инсектицидов безвозмездно (с оплатой расходов на их хранение) для ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений.

2. Минсельхозу России распределить инсектициды, выделяемые в соответствии с настоящим распоряжением, с учетом объемов работ по ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, проводимых на территории субъектов Российской Федерации.

3. МЧС России совместно с Минфином России по итогам 9 месяцев 2001 года рассмотреть представленные Минсельхозом России материалы по фактическим расходам, произведенным при ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, и внести при необходимости предложения о компенсации дополнительных расходов из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 23 мая 2001 г. N 723-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 мая 2001 г., N 22, ст.2271



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.