Приказ МПР РФ от 20 апреля 2001 г. N 347 "Об образовании экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта распоряжения Правительства Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли и изъятии земель лесного фонда в лесах первой группы на площади 35, 5 гектара"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 20 апреля 2001 г. N 347
"Об образовании экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта распоряжения Правительства Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли и изъятии земель лесного фонда в лесах первой группы на площади 35,5 гектара"


В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" приказываю:

1. Управлению государственной экологической экспертизы (Голубева) организовать в установленном порядке проведение государственной экологической экспертизы проекта распоряжения Правительства Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятии земель лесного фонда в лесах первой группы на площади 35,5 гектара.

2. Образовать экспертную комиссию государственной экологической экспертизы проекта распоряжения Правительства Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятии земель лесного фонда в лесах первой группы на площади 35,5 гектара (далее - экспертная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).

3. Экспертной комиссии (Косицин) провести государственную экологическую экспертизу указанного в пункте 1 настоящего приказа проекта распоряжения Правительства Российской Федерации и представить заключение в Управление государственной экологической экспертизы.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Порядина А.Ф.


Министр

Б.А.Яцкевич

Состав
экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта распоряжения Правительства Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятии земель лесного фонда в лесах первой группы на площади 35,5 гектара
(утв. приказом МПР РФ от 20 апреля 2001 г. N 347)


Руководитель экспертной комиссии:

Косицин В.Н.

-

кандидат сельскохозяйственных наук, начальник отдела лесоустройства Департамента использования и восстановления лесного фонда Министерства природных ресурсов Российской Федерации

Ответственный секретарь:

Максимова А.В.

-

инженер-эколог, специалист 1 категории отдела промышленности и спецтехнологий Управления государственной экологической экспертизы Министерства природных ресурсов Российской Федерации

Члены комиссии:

Алимов Ю.П.

-

кандидат сельскохозяйственных наук, начальник отдела организации лесопользования Департамента использования и восстановления лесного фонда Министерства природных ресурсов Российской Федерации

Кузнецов Е.В.

-

начальник отдела учета лесного фонда, мониторинга и кадастра Департамента использования и восстановления лесного фонда Министерства природных ресурсов Российской Федерации

Маврина Н.Ф.

-

младший научный сотрудник ВНИИЛМ (по согласованию)


Визы согласования к приказу МПР России "Об образовании экспертной комиссии государственной экологической экспертизы по проекту распоряжения Правительства Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли на площади 35,5 гектара"

Приказ подготовлен Управлением государственной экологической экспертизы



С.Г.Голубева


Согласовано:


А.Ф.Порядин

С.А.Троценко

Е.Г.Фаррахов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 20 апреля 2001 г. N 347 "Об образовании экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта распоряжения Правительства Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли и изъятии земель лесного фонда в лесах первой группы на площади 35,5 гектара"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.