Приказ Минсельхоза РФ от 30 мая 2001 г. N 528 "О финансировании федеральной адресной инвестиционной программы на 2001 год"

Приказ Минсельхоза РФ от 30 мая 2001 г. N 528
"О финансировании федеральной адресной инвестиционной программы на 2001 год"


В целях осуществления финансирования строек и объектов, относящихся к собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, включенных в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2001 год, в рамках межбюджетных отношений, руководствуясь Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" от 27 декабря 2000 г. N 150-ФЗ, а также Бюджетным кодексом Российской Федерации приказываю:

1. Пищепромдепартаменту, Депсоцразвитию, Депживотноводплему, Депмелиоводхозу, Депобразованию, Депрастениеводству, Депэкономике совместно с заинтересованными структурными подразделениями Министерства провести работу по разграничению строек и объектов, указанных в Приложении N 40 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2001 год", на федеральные стройки и объекты, стройки и объекты субъектов Российской Федерации, муниципальные стройки и объекты, а также подготовить соответствующие перечни строек и объектов (согласно приложению) и внести их на утверждение руководству Минсельхоза России в установленном порядке в срок до 8 июня 2001 года.

2. Депэкономике в десятидневный срок представить в Минфин России предложения по внесению соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись по перемещению бюджетных ассигнований, выделенных Минсельхозу России как головному распорядителю бюджетных средств, между разделами, подразделами, целевыми статьями и видами расходов функциональной и экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации для финансирования в порядке межбюджетных отношений строек и объектов, в соответствии с вышеуказанными перечнями.

3. Упрбухучету включить в состав сводного бухгалтерского отчета, представляемого в установленном порядке в Минфин России, расшифровку кассовых расходов по разделу 21 "Финансовая помощь бюджетам других уровней" по субъектам Российской Федерации, в бюджеты которых передаются средства федерального бюджета в порядке межбюджетных отношений, к "Отчету об исполнении сметы доходов и расходов по бюджетным средствам" по форме 2. Указанные расшифровки составляются на основании актов сверок о полученных суммах финансовой помощи с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

4. Депправу разработать типовой договор о порядке финансирования строек и объектов, включенных в федеральную адресную инвестиционную программу.

5. Депэкономике заключить с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления договоры на финансирование строек и объектов государственной собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, предусмотренных Федеральной адресной инвестиционной программой на 2001 год.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

А.В. Гордеев


Приложение

к приказу Минсельхоза РФ

от 30 мая 2001 г. N 528


Перечень строек и объектов
для федеральных государственных нужд в рамках федеральной адресной инвестиционной программы на 2001 год


Наименование объектов

Год начала строительства

Годовой объем финансирования в тыс.руб.

в том числе:

I квартал 2001 года

II квартал 2001 года

III квартал 2001 года

IV квартал 2001 года


1. Стройки и объекты государственной собственности Российской Федерации

2. Стройки и объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации

3. Стройки и объекты муниципальных образований



Приказ Минсельхоза РФ от 30 мая 2001 г. N 528 "О финансировании федеральной адресной инвестиционной программы на 2001 год"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.