Приказ Минсельхоза РФ от 7 июня 2001 г. N 599 "О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации"

Приказ Минсельхоза РФ от 7 июня 2001 г. N 599
"О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации"


В целях дальнейшего совершенствования и уточнения структуры управления охотничьим хозяйством Российской Федерации, а также в целях более оперативного решения задач по управлению охотничьим хозяйством Российской Федерации и в связи с ходатайством Федеральной службы безопасности Российской Федерации, приказываю:

1. Принять к сведению, что Переславское государственное опытное лесоохотничье унитарное предприятие идентификационный код (ОКПО) 03497691, с местом нахождения: 152160, Ярославская область, Переславский район, п.Лось, зарегистрированное постановлением Главы Администрации Переславского муниципального округа N 507 от 31 декабря 1996 г., регистрационный N 499, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2000 г. N 1782-р передано в ведение Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

2. Включить Переславское государственное опытное лесоохотничье унитарное предприятие в приложение N 2 к приказу Минсельхозпрода России от 22 июня 1994 г. N 155 "О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации".

3. Департаменту по охране и развитию охотничьих ресурсов, Департаменту правового обеспечения и Управлению бухгалтерского учета и отчетности в целях взаимодействия Министерства с Федеральной службой безопасности Российской Федерации подготовить государственный контракт на финансирование мероприятий по охране, воспроизводству и рациональному использованию ресурсов охотничьих животных и среды их обитания.


Первый заместитель Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 7 июня 2001 г. N 599 "О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.