Распоряжение Правительства РФ от 26 июля 2001 г. N 999-р О возложении на МПР РФ функций по обеспечению участия РФ в Соглашении о создании совместной организации "Интерокеанметалл" для проведения работ по поискам, разведке и подготовке к промышленному освоению железомарганцевых конкреций

Распоряжение Правительства РФ от 26 июля 2001 г. N 999-р


1. Принять предложение МПР России, согласованное с МИДом России и Минфином России, о возложении на МПР России функций по обеспечению участия Российской Федерации в Соглашении о создании совместной организации "Интерокеанметалл" для проведения работ по поискам, разведке и подготовке к промышленному освоению железомарганцевых конкреций.

2. Минфину России при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по разделу "Международная деятельность" необходимые ассигнования для уплаты взноса Российской Федерации в совместную организацию "Интерокеанметалл".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 26 июля 2001 г. N 999-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 августа 2001 г., N 32, ст. 3378



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.