Приказ МПР РФ от 28 ноября 2000 г. N 508 "О внесении изменений в приказ МПР России от 27.06.2000 N 162"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 28 ноября 2000 г. N 508
"О внесении изменений в приказ МПР России от 27.06.2000 N 162"


В частичное изменение состава постоянно действующей комиссии по рассмотрению материалов об освобождении организаций, осуществляющих добычу нефти, от регулярных платежей за добычу нефти и отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы в части, подлежащей зачислению в федеральный бюджет, в отношении нефти, добытой из введенных в эксплуатацию бездействующих, контрольных и находящихся в консервации по состоянию на 01.01.99 скважин на нефтяных месторождениях (далее - комиссия), утвержденного приказом МПР России от 27 июня 2000 года N 162, приказываю:

1. Включить в состав комиссии:

Шелепова В.В. - заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации, назначив его председателем комиссии, исключив из состава комиссии Наталенко А.Е.;

Келлера М.Б. - заместителя руководителя Департамента геологии и использования недр, назначив его заместителем председателя комиссии;

Садовника П.В. - заместителя руководителя Департамента лицензирования, назначив его заместителем председателя комиссии.

2. Возложить на Таратина В.В. - начальника отдела Департамента лицензирования обязанности секретаря комиссии, исключив из состава комиссии Рудченко Н.А.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый заместитель Министра

В.А.Пак



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 28 ноября 2000 г. N 508 "О внесении изменений в приказ МПР России от 27.06.2000 N 162"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.