Приказ МПР РФ от 26 июля 2001 г. N 564 "Об организации работы МПР России с органами государственной власти"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 26 июля 2001 г. N 564
"Об организации работы МПР России с органами государственной власти"


В целях совершенствования работы МПР России с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации по вопросам природопользования, охраны окружающей среды и повышения эффективности использования природных ресурсов приказываю:

1. Создать на базе соответствующих подразделений Департамента федеральной собственности самостоятельное структурное подразделение центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации Управление по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации (далее - Управление).

2. Установить, что основными задачами Управления являются:

организация взаимодействия МПР России с органами государственной власти;

внесение предложений по совершенствованию работы с органами исполнительной власти по вопросам природопользования и охраны окружающей среды;

формирование банков данных по всем вопросам природопользования и охраны окружающей среды в разрезе каждого субъекта Российской Федерации;

мониторинг, разработка и участие в заключении договоров, соглашений, протоколов между МПР России и органами государственной власти субъектов Российской Федерации.

3. Назначить начальником Управления Матвеенко Олега Евгеньевича освободив его от ранее занимаемой должности.

4. Начальнику Управления Матвеенко О.Е. в недельный срок совместно с Управлением кадров (Кривич И.Г.) представить на утверждение:

штатное расписание Управления;

Положение об Управлении.

5. Административно-хозяйственному Управлению (Дорошин Ю.П.) обеспечить с момента выхода настоящего приказа необходимые условия для организации работы Управления.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 26 июля 2001 г. N 564 "Об организации работы МПР России с органами государственной власти"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.