Приказ Минсельхоза РФ от 31 июля 2001 г. N 858 "О создании Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Орловской области - территориального специально уполномоченного государственного органа Минсельхоза России в области мелиорации земель"

Приказ Минсельхоза РФ от 31 июля 2001 г. N 858
"О создании Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Орловской области - территориального специально уполномоченного государственного органа Минсельхоза России в области мелиорации земель"


В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96, от 24 октября 1997 г. N 1355, Федеральным законом "О мелиорации земель" от 10 января 1996 г. N 4-ФЗ и в целях осуществления государственного управления и координации работ по мелиорации земель приказываю:

1. Создать Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Орловской области (Управление "Орелмелиоводхоз") - территориальный специально уполномоченный государственный орган Минсельхоза России в области мелиорации земель, с местом нахождения: 302014, Орловская область, г.Орел, ул.Карачевское шоссе, 86.

Создание территориального органа осуществить в пределах выделенных Минсельхозу России бюджетных ассигнований и штатной численности.

2. Определить, что Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Орловской области находится в ведении Департамента мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения.

3. Департаменту мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта положения об Управлении мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Орловской области для утверждения его в установленном порядке.

ГАРАНТ:

Положение об Управлении мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Орловской области утверждено приказом Минсельхоза РФ от 27 сентября 2001 г. N 933


4. Департаменту мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения представить в Управление организаций федеральной собственности кандидатуру для назначения на должность начальника Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Орловской области.


Первый заместитель Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 31 июля 2001 г. N 858 "О создании Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Орловской области - территориального специально уполномоченного государственного органа Минсельхоза России в области мелиорации земель"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.