Приказ МПР РФ от 19 сентября 2001 г. N 635 "О порядке представления бухгалтерской отчетности и мерах по ее совершенствованию"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 19 сентября 2001 г. N 635
"О порядке представления бухгалтерской отчетности и мерах по ее совершенствованию"

ГАРАНТ:

О предоставлении бухгалтерской отчетности государственными унитарными предприятиями, находящимися в ведении МПР РФ, за 2003 г. см. приказ МПР РФ от 4 февраля 2004 г. N 89

О порядке и сроках представления бухгалтерской отчетности см. приказы МПР РФ от 30 мая 2002 г. N 323 и от 13 сентября 2002 г. N 577

См. приказ МПР РФ от 12 февраля 2002 г. N 69 "О представлении бухгалтерской отчетности государственными унитарными предприятиями, находящимися в ведении МПР России, за 2001 год"

В целях выполнения приказов Министерства финансов Российской Федерации от 15 июня 2000 г. N 54н "Об утверждении Инструкции о годовой, квартальной и месячной, бухгалтерской отчетности бюджетных учреждений и иных организаций, получающих финансирование из бюджета в соответствии с бюджетной росписью" (с учетом изменений и дополнений, внесенных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 сентября 2001 г. N 73н) и от 30 марта 2001 г. N 28н "О сроках представления сводной квартальной и годовой бухгалтерской отчетности об исполнении смет доходов и расходов учреждений, получающих финансирование из бюджета в соответствии с бюджетной росписью на 2001 год" приказываю:

1. Утвердить сроки представления бухгалтерской отчетности об исполнении смет доходов и расходов бюджетных учреждений, получающих финансирование из федерального бюджета в соответствии с бюджетной росписью, согласно приложению 1.

2. Руководителям департаментов природных ресурсов по регионам, комитетов природных ресурсов по субъектам Российской Федерации, бассейновых водных управлений, иных территориальных органов МПР России и учреждений, находящихся в ведении МПР России (далее - организации) обеспечить:

2.1. Достоверность и полноту бухгалтерской отчетности в соответствии с перечнем форм бухгалтерской отчетности бюджетных учреждений, получающих финансирование из федерального бюджета в соответствии с бюджетной росписью, согласно приложению 2 и объяснительной записки к бухгалтерскому отчету, характеризующей показатели деятельности организаций, согласно приложению 3.

2.2. Представление руководству Министерства бухгалтерского отчета к установленной дате в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Заместителю Министра Кигиму А.С. и главному бухгалтеру Лапушкиной В.Н. в установленном порядке приостанавливать финансирование из федерального бюджета организаций, находящихся в ведении МПР России, в случае нарушения утвержденных сроков представления отчетности.

4. Департаменту федеральной собственности (Востриков) до 1 октября 2001 года представить в Управление бухгалтерского учета, отчетности и методологии перечень предприятий, находящихся в ведении МПР России с информацией о юридических адресах, телефонах и Ф.И.О. руководителей и главных бухгалтеров, а также лиц, имеющих право подписи финансовых документов.

5. Признать утратившим силу приказ МПР России от 7 мая 2001 г. N 399 "О сроках представления бухгалтерской отчетности в 2001 году".

6. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя Министра Яковенко М.Е.

ГАРАНТ:

О результатах приемки бухгалтерской отчетности за 2001 год см. письмо МПР РФ от 22 апреля 2002 г. N 36-0-1/78

 

Министр

В.Г.Артюхов


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 19 сентября 2001 г. N 635 "О порядке представления бухгалтерской отчетности и мерах по ее совершенствованию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.