Приказ МПР РФ от 5 апреля 2001 г. N 288 "О размещении заказов для федеральных государственных нужд по созданию и поставке научно-технической продукции на 2001 год"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 5 апреля 2001 г. N 288
"О размещении заказов для федеральных государственных нужд по созданию и поставке научно-технической продукции на 2001 год"

ГАРАНТ:

Об организации и проведении конкурсов на размещение заказов для федеральных государственных нужд по созданию и поставке научно-технической продукции (работ, услуг) в 2003 году за счет выделяемых МПР РФ средств федерального бюджета см. приказ МПР РФ от 18 ноября 2002 г. N 759


В соответствии с результатами конкурса на размещение заказов для федеральных государственных нужд по созданию и поставке научно-технической продукции (НТПр) в сфере деятельности МПР России на 2001 год, проведенного согласно утвержденному Порядку размещения заказов для федеральных государственных нужд по созданию и поставке НТПр в сфере деятельности МПР России на 2001 год, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый протокол заседания секции конкурсной комиссии по рассмотрению конкурсных заявок и подведению итогов объявленного МПР России конкурса на размещение заказов для федеральных государственных нужд по созданию и поставке НТПр в сфере деятельности МПР России на 2001 год от 28 марта 2001 г. N 4.

2. Департаменту науки и информационных систем (Милетенко), Департаменту использования и восстановления лесного фонда (Андреев), Департаменту использования и восстановления водного фонда (Беднарук), Департаменту охраны окружающей среды и экологической безопасности (Амирханов), Департаменту геологии и использования недр (Морозов), Департаменту финансов (Монастырных) обеспечить подготовку государственных контрактов и пообъектных (календарных) планов на создание и поставку НТПр для федеральных государственных нужд на 2001 год в соответствии с протоколом, указанным в пункте 1 настоящего приказа, в пределах доведенных лимитов бюджетного финансирования.

3. Предоставить право подписания от имени государственного заказчика - МПР России государственных контрактов и актов сдачи-приемки НТПр по научно-техническому обеспечению:

работ, выполняемых в сфере деятельности МПР России, - первому заместителю Министра Паку В.А.;

использования и восстановления лесного фонда, федеральных целевых программ "Леса России", "Охрана лесов от пожаров на 1999 - 2005 гг." - первому заместителю Министра Кукуеву Ю.А.;

использования и восстановления водного фонда, федеральных целевых программ "Возрождение Волги", "Обеспечение населения России питьевой водой" - первому заместителю Министра Михееву Н.Н.;

геологоразведочных работ - заместителю Министра Наталенко А.Е.

4. Комитету природных ресурсов внутренних морских вод, территориального моря и континентального шельфа Российской Федерации (Константинов), как осуществляющему функции государственного заказчика в соответствии с договором о передаче части функций государственного заказчика на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для федеральных государственных нужд в сфере деятельности Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 6 марта 2001 г. N 09-Д/02, обеспечить в установленном законом порядке заключение государственных контрактов на создание и поставку научно-технической продукции для федеральных государственных нужд на 2001 год по геологическому изучению недр, выполняемых за счет средств федерального бюджета согласно протоколу указанному в пункте 1 настоящего приказа.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Пака В.А.


Министр

Б.А.Яцкевич



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 5 апреля 2001 г. N 288 "О размещении заказов для федеральных государственных нужд по созданию и поставке научно-технической продукции на 2001 год"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.