Письмо МПР РФ от 14 июня 2001 г. N АН-61/4426 "Об отчетности по геологоразведочным работам, выполненным за счет дополнительного финансирования в IV квартале 2000 г."

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 14 июня 2001 г. N АН-61/4426
"Об отчетности по геологоразведочным работам, выполненным за счет дополнительного финансирования в IV квартале 2000 г."


Протоколом совещания у заместителя Министра природных ресурсов Наталенко А.Е. ("О дополнительном финансировании геологоразведочных работ в IV квартале 2000 г.") были определены приоритетные направления, условия и объемы дополнительного финансирования геологоразведочных работ в IV квартале 2000 года. Сформулированные геологические задачи были ориентированы на ускоренное получение дополнительной информации о недрах Российской Федерации за счет выполнения сверхплановых объемов исследований по: 1) поискам и оценке месторождений дефицитных и высококонъюнктурных видов минерального сырья, углеводородного сырья, подземных вод, 2) региональным геолого-геофизическим и геологосъемочным работам на территориях основных горнорудных районов, 3) созданию государственной сети опорных геолого-геофизических профилей, опорно-параметрических и сверхглубоких скважин, 4) работам специального геологического назначения, 5) прогнозу землетрясений, 6) гидрогеологической, инженерно-геологической и геоэкологической съемке, 7) мониторингу геологической среды, 8) научно-исследовательским, опытно-конструкторским и проектным работам, 9) государственному геологическому информационному обеспечению, 10) морским геологоразведочным работам.

Прошу Вас подготовить и в срок до 10 августа 2001 г. представить для рассмотрения в МПР РФ исчерпывающую информацию о распределении и эффективности использования выделенных средств, фактически выполненных объемах работ и полученных геологических результатах на конкретных объектах за счет дополнительного финансирования ГРР в IV квартале 2000 г.



Наталенко А.Е.



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 14 июня 2001 г. N АН-61/4426 "Об отчетности по геологоразведочным работам, выполненным за счет дополнительного финансирования в IV квартале 2000 г."


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.