Приказ Минсельхоза РФ от 27 сентября 2001 г. N 940 "О частичном изменении приказа Минсельхоза России от 20 апреля 2001 года N 405"

Приказ Минсельхоза РФ от 27 сентября 2001 г. N 940
"О частичном изменении приказа Минсельхоза России от 20 апреля 2001 года N 405"


В связи с уточнением форм установленной отчетности сельскохозяйственных товаропроизводителей приказываю:

Внести изменения в приложение N 11 приказа Минсельхоза России от 20 апреля 2001 г. N 405 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2001 г. N 272 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных отраслей сельскохозяйственного производства" "Перечень первичных документов, на основании которых составляются соответствующие справки-расчеты на получение субсидий", изложив его в новой редакции.


Министр

А.В.Гордеев



Приложение N 11

к приказу Минсельхоза РФ

от 27 сентября 2001 г. N 940


Перечень первичных документов, на основании которых составляются соответствующие справки-расчеты на получение субсидий
(представляются получателями субсидий в уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации)


1. Поддержка племенного животноводства:

первичные документы, на основании которых составляются справки-расчеты о причитающихся субсидиях:

- на содержание маточного поголовья племенных животных по всем видам племенной специализации: внутрихозяйственный отчет о движении скота и птицы на ферме, подписанный руководителем и главным бухгалтером.

- на приобретение племенных животных и птицы всех видов племенной специализации, а также на приобретение племенных яиц (суточных цыплят) всех видов птиц племенной специализации: счета-фактуры, накладные, платежные документы, племенные свидетельства или паспорта, выданные племенным предприятием. При приобретении племенного скота по лизингу - акт передачи предмета лизинга в собственность лизингополучателя.

- на реализуемое семя племенных производителей (быков, хряков, баранов): счета-фактуры, накладные ордера на отправку спермы.

2. Поддержка элитного семеноводства:

первичные документы, на основании которых составляются справки-расчеты о причитающихся субсидиях на приобретение элитных семян сельскохозяйственных растений: счета-фактуры, накладные, платежные документы, аттестаты на семена или сертификаты на семена, выданные органами по сертификации семян сельскохозяйственных растений.

3. Производство льна и конопли:

первичные документы, на основании которых составляются справки-расчеты о причитающихся субсидиях на производство соломки и тресты из льна и конопли (в переводе на волокно): счета-фактуры, накладные или приемные квитанции на закупку продукции льна, конопли (форма N ПК-16).

4. Поддержка отдельных производств на ветеринарно-санитарных утилизационных заводах:

первичные документы, на основании которых составляются справки-расчеты о причитающихся субсидиях на сбор и переработку биологических отходов: отчетные данные по форме N 2 бухгалтерского отчета "Отчет о прибылях и убытках", приемные квитанции на отправку трупов животных для переработки, ветеринарные свидетельства (форма N 3) и ветеринарные справки (форма N 4), акты на утилизацию.

5. Поддержка отечественного овцеводства:

первичные документы, на основании которых составляются справки-расчеты о причитающихся субсидиях на содержание маточного поголовья овец и коз: формы статотчетности N 24 "Сведения о состоянии животноводства" и N 3 - фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и численности скота".

6. Поддержка северного оленеводства:

первичные документы, на основании которых составляются справки-расчеты о причитающихся субсидиях на содержание северных оленей: формы статотчетности N 25-сх "Отчет о состоянии оленеводства" и N 3 - фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и численности скота".

7. При приобретении продукции на условиях договоров мены (товарообменные операции): договоры мены, накладные на оприходование приобретенной продукции.




Приказ Минсельхоза РФ от 27 сентября 2001 г. N 940 "О частичном изменении приказа Минсельхоза России от 20 апреля 2001 года N 405"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение