Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 октября 2001 г. N 311 "Об организации разработки и совершенствования нормативных правовых актов в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 октября 2001 г. N 311
"Об организации разработки и совершенствования нормативных правовых актов в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов"


В целях разработки и совершенствования нормативных правовых актов в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, приказываю:

1. Определить Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) ответственным исполнителем по разработке и совершенствованию нормативных правовых актов в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов в рамках программы "Научно-техническое обеспечение развития рыбного хозяйства России" в 2001 году и на 2002 - 2006 (далее Программы).

2. Управлению науки (С.Е.Дягилеву), Юридическому отделу (Н.И.Власову) совместно с ВНИРО (Б.Н.Котеневым) до 5 октября 2001 года разработать и внести на утверждение Генеральное Соглашение между Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству и ВНИРО по организации разработки и совершенствования нормативных правовых актов в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.

3. ВНИРО (Б.Н.Котеневу) поручить проведение конкурса по отбору сторонних организаций на выполнение работ, указанных в пункте 1 настоящего приказа. Состав конкурсной комиссии ежегодно представлять на согласование в Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству.

4. Контроль выполнения настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Л.И.Холода.


Председатель Комитета

Е.Наздратенко



Приказ Госкомрыболовства РФ от 1 октября 2001 г. N 311 "Об организации разработки и совершенствования нормативных правовых актов в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.