Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 ноября 2001 г. N 359 "О реализации в рыбной отрасли задач по присоединению Российской Федерации к ВТО"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 ноября 2001 г. N 359
"О реализации в рыбной отрасли задач по присоединению Российской Федерации к ВТО"


В целях реализации в рыбной отрасли задач, связанных с присоединением Российской Федерации к Всемирной торговой организации (ВТО) приказываю:

1. Определить ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт экономики, информатики и автоматизированных систем управления рыбного хозяйства" (ВНИЭРХ) ответственным исполнителем в отрасли по организации работ, связанных с присоединением Российской Федерации к ВТО.

2. Управлению экономики (Ю.И.Кокореву), Управлению науки (С.Е.Дягилеву), Юридическому отделу (Н.И.Власову) совместно с ВНИЭРХ (А.А.Романовым) до 15 ноября 2001 года разработать и внести на утверждение Генеральное соглашение между Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству и ВНИЭРХ по организации работ, связанных с присоединением Российской Федерации к ВТО.

3. Отменить приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 22 марта 2001 года N 91 "О реализации в отрасли задач по присоединению Российской Федерации к ВТО".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета А.П.Моисеева.


Председатель Комитета

Е.И.Наздратенко



Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 ноября 2001 г. N 359 "О реализации в рыбной отрасли задач по присоединению Российской Федерации к ВТО"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.