Приказ МПР РФ от 18 октября 2001 г. N 734 "Об изменении действующего порядка принятия решений по лицензированию недро- и водопользования"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 18 октября 2001 г. N 734
"Об изменении действующего порядка принятия решений по лицензированию недро- и водопользования"


В целях изменения действующего порядка принятия решений по лицензированию недро- и водопользования, утвержденного приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 27.09.01 N 651 приказываю:

1. Утвердить уполномоченным представителем Министерства природных ресурсов Российской Федерации с правом подписи документов по принятию решений о проведении конкурсов и аукционов, определению их победителей, предоставлению лицензий на право пользования недрами и на виды деятельности, переоформлению действующих лицензий, внесению изменений и дополнений в действующие лицензии, прекращению, приостановлению и ограничению права пользования недрами, а также по вопросам пользования поверхностными водными объектами, внутренними морскими водами и территориальными морями Российской Федерации Караганова В.В. - первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации, сняв данные полномочия с заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Янкова К.В.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 27.09.01 N 651 "Об уполномоченном представителе МПР России по принятию решений по вопросам лицензирования недропользования и водопользования, а также видов деятельности".

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 18 октября 2001 г. N 734 "Об изменении действующего порядка принятия решений по лицензированию недро- и водопользования"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.