Указание Минсельхоза РФ от 2 ноября 2001 г. N 33 "О порядке согласования с Минэкономразвития России размещения заказа на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд у единственного источника"

Указание Минсельхоза РФ от 2 ноября 2001 г. N 33
"О порядке согласования с Минэкономразвития России размещения заказа на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд у единственного источника"


В целях координации и упорядочения согласований с Минэкономразвития России размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд у единственного источника за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования обязываю:

1. Департаменты и управления, ответственные за организацию государственных закупок за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования, в случае размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) у единственного источника:

определять поставщиков, согласовывать с ними объемы, цены и стоимость поставок товаров (работ, услуг) в соответствии с обоснованными калькуляциями поставщиков;

представлять на утверждение Межведомственной ценовой комиссии по согласованию цен на товары, работы и услуги, закупаемые для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников, созданной приказом Минсельхоза России от 28 сентября 2001 г. N 947, (далее - Комиссия) объемы, цены и стоимость поставок товаров (работ, услуг), согласованные с поставщиками;

готовить проект письма в Минэкономразвития России о согласовании размещения заказа на поставки товаров (работ, услуг) у единственного источника. Проект письма визируется членами Комиссии (в соответствии с регламентом ее работы), курирующим заместителем Министра и подписывается Министром (председателем Комиссии), а в его отсутствие первым заместителем Министра (заместителем председателя Комиссии);

в случае положительного решения Минэкономразвития России о размещении заказа у единственного источника обеспечить заключение в установленном порядке государственных контрактов на закупку товаров (работ, услуг) у единственного источника;

представлять в Депэкономику копию решения Минэкономразвития России о размещении заказа у единственного источника, сведения о заключенных государственных контрактах на закупку товаров (работ, услуг) у единственного источника по формам Госкомстата России N 1 конкурс (ЧР) срочная - в срок до 2 числа после отчетного периода (ежемесячно) и по форме N 1 - конкурс - в срок до 6 числа после отчетного периода (ежеквартально).

2. Депгосслужбу осуществлять контроль за оформлением письма в Минэкономразвития России о согласовании размещения заказа на поставки товаров (работ, услуг) у единственного источника.


Министр

А.В.Гордеев



Указание Минсельхоза РФ от 2 ноября 2001 г. N 33 "О порядке согласования с Минэкономразвития России размещения заказа на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд у единственного источника"


Текст Указания официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.