Приказ Госкомрыболовства РФ от 25 октября 1999 г. N 301 "Об отраслевом кадастре промысловых рыб и других водных животных и растений России"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 25 октября 1999 г. N 301
"Об отраслевом кадастре промысловых рыб и других водных животных и растений России"

 

В целях дальнейшего совершенствования мониторинга состояния сырьевой базы российского рыболовства и улучшения информационного обеспечения решений по управлению водными биологическими ресурсами приказываю:

1. Утвердить "Положение о кадастре промысловых рыб и других водных животных и растений России" (Приложение 1), "Структуру базы данных Кадастра" (Приложение 2), "Статистические формы и инструкции по их заполнению" (Приложение 3) в качестве внутренних нормативных документов.

2. Утвердить Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) головной организацией отрасли по разработке и ведению Кадастра.

3. Уполномочить ВНИРО представлять интересы Госкомрыболовства России в области ведения учета, кадастра и мониторинга объектов рыболовства в органах государственной власти и соответствующих министерств и ведомств, а также в региональных, федеральных и международных проектах и программах.

4. Управлению науки (С.Е.Дягилеву) при составлении договоров на 2000 год по разработке прогнозов состояния запасов рыб, других водных животных и растений в рамках направления "Биоресурсы" с бассейновыми рыбохозяйственными институтами предусмотреть включение в календарные планы отдельного раздела: "Заполнить и передать во ВНИРО статистические формы 1, 3 и 4 по включенным в биопрогнозы запасам за 1999 г. и форму 2 ("Расчетные характеристики запаса") за 1999 - 2001 гг. Срок исполнения - 30.06.2000 г."

Врио Председателя
Комитета

Ю.П.Синельник

 


Приказ Госкомрыболовства РФ от 25 октября 1999 г. N 301 "Об отраслевом кадастре промысловых рыб и других водных животных и растений России"


Текст приказа опубликован в "Сборнике нормативно-правовых актов, регламентирующих рыбохозяйственную деятельность в РФ" 2001 г., том 2




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.