Приказ Минсельхоза РФ от 6 декабря 2001 г. N 1071 "Об утверждении Порядка перечисления в 2001 году денежных средств на оплату расходов по осуществлению государственных закупочных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 6 декабря 2001 г. N 1071
"Об утверждении Порядка перечисления в 2001 году денежных средств на оплату расходов по осуществлению государственных закупочных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

С изменениями и дополнениями от:

27 февраля 2002 г.

 

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 г. N 580 "Об утверждении Правил осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" и от 1 ноября 2001 г. N 757 "О проведении государственных закупочных и товарных интервенций на рынке сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" приказываю:

Утвердить Порядок перечисления в 2001 году денежных средств на оплату расходов по осуществлению государственных закупочных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия согласно приложению.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 


Приказ Минсельхоза РФ от 6 декабря 2001 г. N 1071 "Об утверждении Порядка перечисления в 2001 году денежных средств на оплату расходов по осуществлению государственных закупочных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 27 февраля 2002 г. N 165


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.