Приказ МПР РФ от 11 декабря 2001 г. N 858 "О проведении инвентаризации объектов недвижимости, расположенных на территории г. Москвы и Московской области, находящихся в оперативном управлении, хозяйственном ведении, аренде организаций Министерства природных ресурсов Российской Федерации"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 11 декабря 2001 г. N 858
"О проведении инвентаризации объектов недвижимости, расположенных на территории г. Москвы и Московской области, находящихся в оперативном управлении, хозяйственном ведении, аренде организаций Министерства природных ресурсов Российской Федерации"

 

В целях организации эффективного управления и распоряжения федеральным имуществом, а также в соответствии с приказом МПР России от 10.08.01 г. N 587 "Об инвентаризации федерального имущества", приказываю:

1. Утвердить программу инвентаризации собственности, находящейся в оперативном управлении, хозяйственном ведении подразделений, организаций Министерства природных ресурсов Российской Федерации согласно приложению 1.

2. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский):

с участием Департамента бухгалтерского учета, отчетности и методологии (Лапушкина), Управления производственного контроля и аудита (Волошин), Управления по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко), Управления государственного имущества провести инвентаризацию объектов недвижимости расположенных на территории г. Москвы и Московской области, находящихся в оперативном управлении, хозяйственном ведении, аренде (далее - объекты недвижимости) организаций, находящихся в ведении МПР России, в соответствии с программой инвентаризации, утвержденной настоящим приказом;

до 1 февраля 2002 года представить анализ результатов инвентаризации и план мероприятий по повышению эффективности использования объектов недвижимости;

до 1 февраля 2002 года, с учетом опыта инвентаризации объектов недвижимости, указанных в пункте 2 настоящего приказа, представить Министру природных ресурсов Российской Федерации программу проведения инвентаризации объектов недвижимости на территории субъектов Российской Федерации;

при необходимости привлекать в установленном порядке организации, занимающиеся инвестиционной и оценочной деятельностью, для выполнения работ предусмотренных настоящим приказом.

3. Руководителям организаций, находящихся в ведении МПР России по запросам Управления административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) обеспечить своевременное представление объективной и полной информации в соответствии с программой инвентаризации, утвержденной настоящим приказом, свободный доступ в занимаемые помещения и к служебной информации, связанной с проводимой инвентаризацией.

4. Федеральному государственному унитарному предприятию "Гипрогеолстрой" (Дуженков) по согласованию с Управлением административно- хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства сформировать и вести электронную базу данных по объектам недвижимости, указанным в пункте 1 настоящего приказа.

5. Финансовому управлению (Лосев) совместно с Управлением административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) обеспечить в установленном порядке финансирование работ, указанных в настоящем приказе.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Яковенко М.Е.

Министр

В.Г.Артюхов

 

------------------------------

* Организацией МПР России предоставляются копии договоров, заверенные печатью организации.

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 11 декабря 2001 г. N 858 "О проведении инвентаризации объектов недвижимости, расположенных на территории г. Москвы и Московской области, находящихся в оперативном управлении, хозяйственном ведении, аренде организаций Министерства природных ресурсов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.