Приказ Минсельхоза РФ от 22 ноября 2001 г. N 1051 "О мероприятиях по завершению проекта "АРИС" по поддержке реформ в сельском хозяйстве"

Приказ Минсельхоза РФ от 22 ноября 2001 г. N 1051
"О мероприятиях по завершению проекта "АРИС" по поддержке реформ в сельском хозяйстве"


В связи с завершением 31 октября 2001 г. проекта "АРИС" приказываю:

1. Депагрополитике сформировать рабочую группу по проведению мероприятий, касающихся завершения проекта "АРИС".

2. Упрбухучету, Депгосслужбе до 30 декабря 2001 г. систематизировать первичные документы по реализации проекта "АРИС" и обеспечить их сохранность.

3. Депагрополитике, Депэкономике, Депправу, Упрбухучету, Упргоссобственности провести работу по анализу исполнения субзаемщиками договоров субзайма между Минфином России, Минсельхозом России и заемщиками в рамках проекта "АРИС" в части возврата средств организаций в федеральный бюджет, а также по заключению сторонами дополнительных соглашений об изменении сроков погашения задолженности субзаемщиками с установлением графика погашения задолженности.

4. Представить до 30 декабря 2001 г. предложения по дальнейшему функционированию компонентов проекта "АРИС": Упринформу - системы информации о рынке, Депнауке - информационно-консультационной службы.

5. Упргоссобственности, Упрбухучету принять меры по скорейшему внесению имущества, закупленного за счет средств федерального бюджета в рамках проекта "АРИС", в реестр федерального имущества в установленном порядке, подготовить соответствующие документы для закрепления указанного имущества в оперативное управление Минсельхоза России и представить их в Минимущество России.

6. Депагрополитике осуществлять координацию деятельности структурных подразделений Минсельхоза России по дальнейшей реализации проекта "АРИС".

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.Г.Логинова.


Министр

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 22 ноября 2001 г. N 1051 "О мероприятиях по завершению проекта "АРИС" по поддержке реформ в сельском хозяйстве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.