Приказ МПР РФ от 2 октября 2001 г. N 674 "О продолжении эксплуатации пускового комплекса информационной системы регулирования использования минерально-сырьевых ресурсов"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 2 октября 2001 г. N 674
"О продолжении эксплуатации пускового комплекса информационной системы регулирования использования минерально-сырьевых ресурсов"

 

В связи с принятием Федерального закона от 06.08.01 N 110-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных актов (положений актов) законодательства Российской Федерации о налогах и сборах" и Федерального закона от 08.08.01 N 126-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных актов законодательства Российской Федерации", а также с целью повышения эффективности учета, контроля и анализа выполнения условий лицензий, создания государственной системы управления недропользованием, основанной на систематическом применении технологий баз данных приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Министерства:

1.1. Обеспечить переход с 1-го квартала 2002 г. на представление всей отчетности по недропользованию в форме баз данных в соответствии с приказом МПР России от 19.04.01 N 330 "О вводе в эксплуатацию пускового комплекса информационной системы регулирования использования минерально-сырьевых ресурсов".

1.2. В срок до 10.10.01 представить в Управление по ресурсосбережению и нетрадиционным источникам энергии информацию о выполнении упомянутого приказа.

2. Утвердить:

2.1. Распределение ответственности за эксплуатацию пускового комплекса информационной системы регулирования использования минерально-сырьевых ресурсов на федеральном уровне согласно приложению 1.

2.2. Состав рабочей группы по координации и контролю за вводом в эксплуатацию информационной системы регулирования использования минерально-сырьевых ресурсов согласно приложению 2.

2.3. Мероприятия по совершенствованию и развитию информационной системы регулирования использования минерально-сырьевых ресурсов согласно приложению 3.

3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства Морозову А.Ф., Перепелкину А.Ю., Садовнику П.В., Караганову В.В., Матвеенко О.Е., Киселеву Д.В., Лосеву М.В., Милетенко Н.В., Валихову П.В. в срок до 10.10.2001 г. подготовить и предоставить в рабочую группу и в Росгеолфонд:

3.1. Предложения по корректировке условий эксплуатации, состава и форм отчетности пускового комплекса Системы, вытекающих из изменений и дополнений, внесенных в Налоговый кодекс Российской Федерации.

3.2. Предложения по разработке и внедрению новых информационных технологий Системы.

4. Росгеолфонду (Климов А.К.) в срок до 10.10.2001 г.:

4.1. Обеспечить полный учет, контроль и регулирование поступления входной отчетности Системы от территориальных органов Министерства, актуализации баз данных федерального уровня и формирование выходной отчетности для принятия управленческих решений.

4.2. Проанализировать и обобщить результаты опытно-промышленной эксплуатации Системы за 1-ое полугодие 2001 г. и подготовить предложения по корректировке форм входной и выходной отчетности Системы для обеспечения решений за 9 месяцев.

4.3. Подготовить предложения по разработке и внедрению новых информационных технологий системы в 4-ом квартале 2001 г.

4.4. Разработать и представить в Департамент науки и информационных систем проект приказа о составе, производственных отношениях и системе финансирования организаций, осуществляющих государственное информационное обеспечение природопользования и охраны окружающей среды.

5. Первым заместителям Министра Кукуеву Ю.А., Лопатину В.Н., Михееву Н.Н. в срок до 15.10.2001 г. обеспечить:

5.1. Рассмотрение опыта разработки и внедрения информационной системы регулирования использования минерально-сырьевых ресурсов.

5.2. Подготовку предложений по созданию аналогичных систем государственного регулирования в руководимых службах.

6. Считать утратившим силу пункты 3.1, 5, 9 приказа МПР России от 19.04.2001 г. N 330.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления по ресурсосбережению и нетрадиционным источникам энергии Караганова В.В.

Министр

В.Г.Артюхов


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 2 октября 2001 г. N 674 "О продолжении эксплуатации пускового комплекса информационной системы регулирования использования минерально-сырьевых ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.