Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 января 2002 г. N 6 "О мерах по реализации "Комплексной научно-производственной программы изучения ресурсов, технологии освоения и переработки глубоководных крабов-стригунов Охотского и Японского морей на период 2001 - 2005 годы"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 января 2002 г. N 6
"О мерах по реализации "Комплексной научно-производственной программы изучения ресурсов, технологии освоения и переработки глубоководных крабов-стригунов Охотского и Японского морей на период 2001 - 2005 годы"


В целях реализации "Комплексной научно-производственной программы изучения ресурсов, технологии освоения и переработки глубоководных крабов-стригунов Охотского и Японского морей на 2001 - 2005 годы" (далее Программа) и во исполнение постановления Коллегии Госкомрыболовства России (протокол от 25.09.2001 N 3, п.6) ФГУП "Тинро-центр", ФГУП "СахНиро", ООО "Компания Бином", ЗАО "Курильский Универсальный Комплекс" создано и в установленном порядке зарегистрировано ОАО "Научно-производственный комплекс Бином-центр" (далее "Бином-центр").

Для выполнения задач, предусмотренных "Программой" и обеспечения эффективной работы "Бином-центра" приказываю:

1. ФГУП "Тинро-центр" (Л.Н.Бочарову), ФГУП "СахНиро" (В.И.Радченко) совместно с "Бином-центром" (А.М.Поповым) разработать и до 25 января 2002 года представить в Госкомрыболовство России технико-экономическое обоснование (ТЭО) научно-производственной деятельности "Бином-центра" по программе освоения глубоководных крабов, других недоиспользованных и малоизученных объектов промысла, включая проект строительства завода по безотходной переработке глубоководных крабов, креветок и других морепродуктов в г.Корсаков.

2. Заместителю председателя Госкомрыболовства России А.Н.Макоедову, Управлению науки (С.Е.Дягилеву) с участием ФГУП "ВНИИЭРХ" (А.А.Романова) провести экспертизу материалов, представленных в соответствии с п.1 приказа, согласовать их с заинтересованными министерствами и ведомствами и до 1 марта 2002 года представить на утверждение.

3. Заместителю председателя Госкомрыболовства России А.Н.Макоедову, Управлению науки (С.Е.Дягилеву):

3.1. На весь период действия Программы ежегодно, начиная с 2002 года, выделять ресурсное обеспечение по глубоководным крабам-стригунам и другим недоиспользуемым и малоизученным объектам промысла ФГУП "Тинро-центр" и ФГУП "СахНиро" с заключением в установленном порядке договора в пределах квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для использования в научно-исследовательских, контрольных и рыбоводных целях, утверждаемых Правительством Российской Федерации, и в соответствии с планом ресурсных исследований и государственного мониторинга.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н.Макоедова.


Председатель Комитета

Е.Наздратенко



Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 января 2002 г. N 6 "О мерах по реализации "Комплексной научно-производственной программы изучения ресурсов, технологии освоения и переработки глубоководных крабов-стригунов Охотского и Японского морей на период 2001 - 2005 годы"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение