Приказ Госкомрыболовства РФ от 17 января 2002 г. N 32 "Об утверждении промышленных квот на вылов (добычу) водных биоресурсов на 2002 год по предприятиям в Балтийском море"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 17 января 2002 г. N 32
"Об утверждении промышленных квот на вылов (добычу) водных биоресурсов на 2002 год по предприятиям в Балтийском море"

 

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 24.12.2001 N 1702-р утверждены промышленные квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов на 2002 год, выделяемые субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, для распределения между заявителями, поставляющими рыбное сырье на рыбоперерабатывающие предприятия, расположенные на территории Российской Федерации, или реализующими продукцию на территории Российской Федерации, согласно приложению N 1.

В целях реализации указанного распоряжения Правительства Российской Федерации, а также с учетом предложений региональных рыбохозяйственных советов по распределению промышленных квот на вылов водных биоресурсов на 2002 год, приказываю:

1. Утвердить распределение промышленных квот на вылов водных биоресурсов (далее - квот) в Балтийском море на 2002 год по предприятиям, поставляющим рыбное сырье на рыбоперерабатывающие предприятия, расположенные на территории Российской Федерации, или реализующим продукцию на территории Российской Федерации, в том числе:

1.1. Калининградской области, согласно приложению 1 (таблицы 1, 2, 3);

1.2. Ленинградской области, согласно приложению 2 (таблицы 1, 2);

1.3. г.Санкт-Петербурга, согласно приложению 3 (таблицы 1, 2).

2. Утвердить количество ставных неводов на промысле салаки в Балтийском море в 2002 году, согласно приложению 4.

3. Запбалтрыбводу (В.М.Колесникову), Севзапрыбводу (С.Г.Козочкину) выдачу разрешений на промысел (добычу) водных биологических ресурсов производить на основании распределения квот в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

4. Запбалтрыбводу (В.М.Колесникову) выдачу разрешений на промысел (добычу) водных биоресурсов производить в связи с перераспределением квот предприятиям Калининградской области в Калининградском и Куршском заливах 26 подрайона Балтийского моря по предложениям администрации Калининградской области, которая обеспечивает немедленное поступление необходимых уведомлений и направление решений регионального рыбохозяйственного совета или его рабочей группы о таких перераспределениях в Запбалтрыбвод, Госкомрыболовство России, рабочую группу Балтийского научно-промыслового совета и в региональный информационный центр.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н.Макоедова.

Председатель Комитета

Е.Наздратенко


Приказ Госкомрыболовства РФ от 17 января 2002 г. N 32 "Об утверждении промышленных квот на вылов (добычу) водных биоресурсов на 2002 год по предприятиям в Балтийском море"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.