Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 января 2002 г. N 22 "Об утверждении промышленных квот на вылов (добычу) водных биоресурсов на 2002 год по предприятиям Камчатской области в Дальневосточном промысловом бассейне"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 января 2002 г. N 22
"Об утверждении промышленных квот на вылов (добычу) водных биоресурсов на 2002 год по предприятиям Камчатской области в Дальневосточном промысловом бассейне"

ГАРАНТ:

См. справку о квотах на вылов водных биологических ресурсов

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 24.12.2001 N 1702-р утверждены промышленные квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов на 2002 год, выделяемые субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, для распределения между заявителями, поставляющими рыбное сырье на рыбоперерабатывающие предприятия, расположенные на территории Российской Федерации, или реализующими продукцию на территории Российской Федерации, согласно Приложению N 1.

В целях реализации указанного распоряжения Правительства Российской Федерации, а также с учетом предложений Камчатского рыбохозяйственного совета по распределению промышленных квот на вылов водных биоресурсов (далее - квот) на 2002 год, приказываю:

1. Утвердить распределение квот в Дальневосточном промысловом бассейне на 2002 год по предприятиям Камчатской области, поставляющим рыбное сырье на рыбоперерабатывающие предприятия, расположенные на территории Российской Федерации, или реализующим продукцию на территории Российской Федерации, согласно приложению (таблицы 1, 2, 4-10, 12-15, 18, 19, 21, 26).

2. Приморрыбводу (С.В.Гурьеву), Амуррыбводу (Л.Л.Рыжневу), Охотскрыбводу (В.П.Самойленко), Сахалинрыбводу (А.В.Затулякину), Камчатрыбводу (А.Г.Желтышеву) выдачу разрешений на промысел (добычу) водных биоресурсов производить на основании распределения квот в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Предложить администрации Камчатской области представить до 1 февраля 2002 г. в Госкомрыболовство России предложения по распределению квот для прибрежного рыболовства по предприятиям области.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России Ю.И.Москальцова.

Председатель Комитета

Е.Наздратенко


Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 января 2002 г. N 22 "Об утверждении промышленных квот на вылов (добычу) водных биоресурсов на 2002 год по предприятиям Камчатской области в Дальневосточном промысловом бассейне"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.