Приказ Минсельхоза РФ от 15 февраля 2002 г. N 122 "О мерах по выполнению Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)"

Приказ Минсельхоза РФ от 15 февраля 2002 г. N 122
"О мерах по выполнению Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики
(2002 год и последующие годы)"

 

В целях выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2001 г. N 889 "О федеральной целевой программе "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)" (далее - Программа) и продолжения работы по обеспечению нормального функционирования агропромышленного комплекса Чеченской Республики приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений Министерства обеспечить выполнение мероприятий Программы по восстановлению объектов агропромышленного комплекса Чеченской Республики в пределах средств федерального бюджета и лимитов, предусмотренных Программой.

2. Депсоцразвитию подготовить и оформить в установленном порядке в срок до 15 марта 2002 г. договор о передаче Федеральному казенному предприятию "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" функций заказчика-застройщика по строительно-восстановительным работам на объектах агропромышленного комплекса Чеченской Республики, указанных в приложении, и финансированию капитальных вложений, а также функций государственного заказчика в части проведения конкурсов по определению подрядных организаций, поставщиков материально-технических ресурсов, страховых компаний, заключению государственных контрактов с победителями конкурсов.

3. Депрастениеводству, Дептехполитике, Упрхимзащите, Депэкономике, Депбухучету, Депправу подготовить конкурсную документацию и обеспечить в срок до 2 апреля 2002 г. проведение конкурсов на размещение заказов по проведению весенне-полевых работ в Чеченской Республике (включая приобретение семян, минудобрений и средств защиты растений, горюче-смазочных материалов).

4. Депэкономике, Депбухучету осуществлять финансирование мероприятий по восстановлению агропромышленного комплекса Чеченской Республики в пределах средств и в соответствии с механизмом финансирования, предусмотренных Программой.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.И.Алгинина.

Министр

A.B.Гордеев

 


Приказ Минсельхоза РФ от 15 февраля 2002 г. N 122 "О мерах по выполнению Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.