Распоряжение МПР РФ от 7 февраля 2002 г. N 66-р Об обеспечении радиационно-экологической безопасности на территории Мурманской области

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 7 февраля 2002 г. N 66-р


Для обеспечения радиационно-экологической безопасности на территории Мурманской области в части, касающейся компетенции МПР России:

1. Управлению экологической безопасности (Куценко), Департаменту организации и ведения государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды (Есипов), совместно с ДПР по Северо-Западному региону (Фролов), КПР по Мурманской области (Бичук) и Администрацией Мурманской области в двухмесячный срок разработать и представить руководству Министерства программу действий МПР России по обеспечению радиационно-экологической безопасности на территории Мурманской области.

2. КПР по Мурманской области (Бичук) согласовать с соответствующими органами местного самоуправления закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), расположенных на территории Мурманской области, предложения по размещению должностных лиц КПР по Мурманской области, осуществляющих функции экологического контроля в ЗАТО, и по их допуску на режимные предприятия и объекты.

3. Управлению экологической безопасности (Куценко) и Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шуваев) в двухмесячный срок подготовить и представить руководству Министерства проект соответствующего акта Правительства Российской Федерации по вопросам обеспечения радиационно-экологической безопасности на территории Мурманской области.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации В.Н.Лопатина.


Министр

В.Г.Артюхов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 7 февраля 2002 г. N 66-р


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.