Приказ Госкомэкологии РФ от 3 февраля 1997 г. N 39 "О порядке расчета численности государственных инспекторов по маломерным судам"

Приказ Госкомэкологии РФ от 3 февраля 1997 г. N 39
"О порядке расчета численности государственных инспекторов по маломерным судам"

 

В целях определения оптимальной численности государственных инспекторов по маломерным судам в подразделениях Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Методику расчета нормативной численности государственных инспекторов по маломерным судам.

2. Главному управлению Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации (Антонов), Управлению экономики и финансов (Вершков), территориальным природоохранным органам Госкомэкологии России и государственным инспекциям по маломерным судам субъектов Российской Федерации руководствоваться указанной Методикой при составлении, согласовании и утверждении штатных расписаний государственных инспекций по маломерным судам, их отделений и инспекторских участков.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Порядина А.Т.

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 3 февраля 1997 г. N 39 "О порядке расчета численности государственных инспекторов по маломерным судам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.