Приказ МПР РФ от 1 марта 2002 г. N 94 "О государственной аккредитации научных организаций МПР РФ"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 марта 2002 г. N 94
"О государственной аккредитации научных организаций МПР РФ"

ГАРАНТ:

В соответствии с Федеральным законом от 30 июня 2005 г. N 76-ФЗ государственная аккредитация научных организаций отменена


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 11 октября 1997 г. N 1291 "О государственной аккредитации научных организаций" и в соответствии с Регламентом проведения работ по государственной аккредитации научных организаций в Минпромнауки России, утвержденным приказом Минпромнауки России от 26 декабря 2000 г. N 165, с целью повышения уровня проводимых научных исследований, сохранения кадрового потенциала науки и рационального использования бюджетных средств приказываю:

1. Управлению научных исследований и взаимодействия с научными организациями (Грязнов) обеспечить методическое руководство работой по подготовке к государственной аккредитации научных организаций МПР России.

2. Всероссийскому научно-исследовательскому институту экономики минерального сырья (Комаров) обеспечить:

- приемку от научных организаций документов на аккредитацию;

- регистрацию и при наличии полного комплекта документов передачу в 3-дневный срок в Государственные службы МПР России.

3. Государственной геологической службе (Караганов), Государственной лесной службе (Рощупкин), Государственной службе охраны окружающей природной среды (Яковенко), Государственной водной службе (Рощупкин) подготавливать заключения об эффективности научной и хозяйственной деятельности научных организаций за прошедшие три года и в 10-дневный срок представлять их в Управление научных исследований и взаимодействия с научными организациями.

4. Управлению научных исследований и взаимодействия с научными организациями (Грязнов) на основе полученных в соответствии с пунктом 3 настоящего приказа заключений в 5-дневный срок подготавливать проекты мотивированных представлений в Минпромнауки России на аккредитацию научных организаций МПР России и представлять их руководству Министерства.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Осокину И.Е.


Министр

В.Г. Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 марта 2002 г. N 94 "О государственной аккредитации научных организаций МПР РФ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.