Письмо МПР РФ от 4 марта 2002 г. N 13-16/23 "О необходимости соблюдения подзаконных актов (постановлений Правительства Российской Федерации) при осуществлении внешнеэкономических связей"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 4 марта 2002 г. N 13-16/23
"О необходимости соблюдения подзаконных актов (постановлений Правительства Российской Федерации) при осуществлении внешнеэкономических связей"


В связи с выходом постановления Правительства Российской Федерации N 941 от 29 декабря 2001 г. "О контроле за вывозом из Российской Федерации в Ирак товаров и технологий двойного назначения и иных средств, подпадающих под действие международного механизма постоянного наблюдения и контроля" Управление международного сотрудничества и межгосударственных программ в области природопользования МПР России обращает Ваше внимание на новый порядок осуществления внешнеэкономических связей с Ираком, особенно на необходимость строгого соблюдения участниками внешнеэкономической деятельности всех процедур, связанных с подготовкой соответствующей документации по вопросам лицензирования и таможенного оформления контролируемых товаров и технологий.


Начальник Управления
международного сотрудничества и
межгосударственных программ
в области природопользования

А.П.Корниенко



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 4 марта 2002 г. N 13-16/23 "О необходимости соблюдения подзаконных актов (постановлений Правительства Российской Федерации) при осуществлении внешнеэкономических связей"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение