Приказ МПР РФ от 1 марта 2002 г. N 98 "О реализации Соглашения о приграничном сотрудничестве в области изучения, освоения и охраны недр"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 марта 2002 г. N 98
"О реализации Соглашения о приграничном сотрудничестве в области изучения, освоения и охраны недр"


В целях реализации Соглашения о приграничном сотрудничестве в области изучения, освоения и охраны недр (далее Соглашение), подписанного главами государств СНГ 31 мая 2001 г. в Минске, приказываю:

1. Управлению международного сотрудничества и межгосударственных программ в области природопользования (Корниенко) обеспечить координацию работ по реализации Соглашения.

2. Назначить ФГУП ВИЭМС головной организацией по выполнению Соглашения (Комаров).

3. ФГУП ВИЭМС:

- проводить мониторинг выполнения Соглашения;

- до 1 апреля 2002 г. подготовить и разослать в территориальные органы МПР России требования к текстовым и картографическим материалам по трансграничным и приграничным месторождениям и другим объектам, подпадающим под действие Соглашения, необходимым для осуществления мониторинга выполнения Соглашения;

4. Территориальным органам МПР России:

- организовать работу с органами исполнительной власти и недропользователями на территории соответствующих субъектов Российской Федерации по реализации Соглашения.

- оперативно представлять ФГУП ВИЭМС информацию по реализации Соглашения, а также включать ее в соответствующий раздел квартальных отчетов, представляемых в МПР России.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Осокину И.Е.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 марта 2002 г. N 98 "О реализации Соглашения о приграничном сотрудничестве в области изучения, освоения и охраны недр"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.