Приказ МПР РФ от 28 марта 2002 г. N 148 "О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2001 г. N 1607-р"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 28 марта 2002 г. N 148
"О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2001 г. N 1607-р"


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2001 года N 1607-р, которым одобрены Основные направления реализации государственной политики по вовлечению в хозяйственный оборот результатов научно-технической деятельности приказываю:

1. Государственным службам, структурным подразделениям центрального аппарата, территориальным органам Министерства природных ресурсов Российской Федерации, а также подведомственным организациям Министерства принять должные меры по вовлечению в хозяйственный оборот результатов научно-технической деятельности, в том числе при заключении контрактов, договоров и выполнении работ, финансируемых из государственного бюджета, руководствуясь положениями Основных направлений реализации государственной политики по вовлечению в хозяйственный оборот результатов научно-технической деятельности (прилагается).

2. Управлению инновационно-технологического развития в области природопользования и охраны окружающей среды (Швец), Управлению научных исследований и взаимодействия с научными организациями (Грязнов) обеспечить координацию, контроль и методическое руководство за осуществлением мероприятий, направленных на реализацию основных направлений государственной политики по использованию результатов научно-технической деятельности в системе МПР России.

3. Управлению информации, сводного анализа и статистики (Шевчук), Управлению информационных ресурсов и технологий (Морозов) обеспечить в 2002 году разработку и создание постоянно действующей базы данных в центральном аппарате МПР России по договорам, в соответствии, с которыми право на использование научно-технических разработок передано исполнителям работ.

4. Контроль за выполнением данного приказа возложить на заместителя Министра Осокину И.Е.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 28 марта 2002 г. N 148 "О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2001 г. N 1607-р"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.