Приказ МПР РФ от 1 апреля 2002 г. N 157 "Об участии МПР России в проведении Международного форума "Великие реки-2002"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 апреля 2002 г. N 157
"Об участии МПР России в проведении Международного форума "Великие реки-2002"

 

В целях содействия устойчивому экономическому и социальному развитию регионов в бассейнах великих рек приказываю:

1. Поддержать предложение администрации Нижегородской области о проведении в городе Нижний Новгород в период с 14 по 17 мая 2002 года Международного научно-промышленного форума "Великие Реки-2002" (далее - Форум).

2. Установить, что ответственным от МПР России за подготовку и проведение Форума является ДПР по Приволжскому региону (Дементьев).

3. ДПР по Приволжскому региону (Дементьев):

совместно с ФГУП НВНИИГГ (Воробьев), ФГУП ЦНИИгеолнеруд (Ведерников), ГУ "УралНИИ "Экология" (Шенфельд), ФГУП "Недра" (Хахаев), ФГУП ВНИИПрирода (Пешков), ФГУП РосНИИВХ (Черняев), ФГУП ГИПЭ (Дмитриев) обеспечить подготовку и демонстрацию в рамках проведения Форума выставочной экспозиции МПР России;

совместно с ФГУ "Росводинфо" (Омельяненко) осуществлять методическое руководство организациями, находящимися в ведении МПР России и участвующими в Форуме, при подготовке материалов к Форуму и его информационно-издательское обеспечение;

в недельный срок разработать и представить в МПР России на утверждение смету затрат на подготовку и проведение Форума.

4. Образовать Рабочую группу по подготовке и проведению Форума в составе согласно приложению.

5. Рабочей группе (Осокина) в недельный срок разработать и представить на утверждение Министру природных ресурсов Российской Федерации план мероприятий по подготовке и проведению Форума.

6. Государственным службам и территориальным органам МПР России оказать содействие в подготовке к Форуму и привлечении к участию заинтересованных организаций.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Рощупкина В.П.

Министр

В.Г.Артюхов

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 1 апреля 2002 г. N 157 "Об участии МПР России в проведении Международного форума "Великие реки-2002"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.