Распоряжение МПР РФ от 20 марта 2002 г. N 156-р "Об образовании совместной рабочей группы по проведению инвентаризации находящихся в МПР России землеустроительных дел по переводу лесных земель в нелесные и изъятию земель лесного фонда на территории Московской области"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 20 марта 2002 г. N 156-р
"Об образовании совместной рабочей группы по проведению инвентаризации находящихся в МПР России землеустроительных дел по переводу лесных земель в нелесные и изъятию земель лесного фонда на территории Московской области"

 

В целях оперативного рассмотрения землеустроительных дел на территории Московской области:

1. Создать совместную рабочую группу по проведению инвентаризации находящихся в МПР России землеустроительных дел по переводу лесных земель в нелесные и изъятию земель лесного фонда на территории Московской области (далее - Рабочая группа) и утвердить ее состав согласно приложению.

2. Рабочей группе

2.1. в десяти дневный срок провести первичное рассмотрение землеустроительных дел по Московской области на предмет их комплектности и соответствия установленным действующим законодательством требованиям к материалам по переводу лесных земель в нелесные земли и изъятию лесного фонда для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом;

2.2 в недельный срок после рассмотрения вышеуказанных землеустроительных дел представить руководству Министерства природных ресурсов Российской Федерации:

отчет об итогах проделанной работы;

перечень землеустроительных дел, подлежащих возврату на доработку в администрацию Московской области;

перечень землеустроительных дел, подлежащих направлению на рассмотрение в Правительство Российской Федерации;

перечень землеустроительных дел, подлежащих направлению на государственную экологическую экспертизу с соответствующими проектами распоряжений Правительства Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя Министра В.П.Росщупкина.

 

Министр

В.Г.Артюхов

 

Приложение

к распоряжению МПР РФ

от 20 марта 2002 г. N 156-р

 

Состав
рабочей группы по проведению инвентаризации находящихся в МПР России землеустроительных дел по переводу лесных земель в нелесные и изъятию земель лесного фонда на территории Московской области

 

Т.В.Вардашкин

-

начальник Управления лесного фонда, руководитель Рабочей группы;

 

П.П.Пивторак

-

заместитель начальника Управления по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России;

 

В.П.Лысенко

-

заместитель руководителя ДПР по Центральному региону, руководитель Государственной лесной службы;

 

А.С.Качан

-

Министр экологии и природопользования Правительства Московской области;

 

А.Е.Стофорандов

-

первый заместитель Министра имущественных отношений Правительства Московской области;

 

Д.В.Михеев

-

советник Вице-губернатора Московской области;

 

И.М.Потапов

-

директор ФГУП "Центрлеспроект".

 

 


Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 20 марта 2002 г. N 156-р "Об образовании совместной рабочей группы по проведению инвентаризации находящихся в МПР России землеустроительных дел по переводу лесных земель в нелесные и изъятию земель лесного фонда на территории Московской области"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.