Распоряжение МПР РФ от 28 марта 2002 г. N 174-р "Об обеспечении оперативности управления водохозяйственными системами и выработки электроэнергии на гидроэлектростанциях"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 28 марта 2002 г. N 174-р
"Об обеспечении оперативности управления водохозяйственными системами и выработки электроэнергии на гидроэлектростанциях"


С целью обеспечения оперативности управления крупнейшими водохозяйственными системами и во избежание возникновения чрезвычайных ситуаций:

1. Предоставить право первому заместителю Министра, руководителю государственной водной службы Рощупкину В.П. или в его отсутствие начальнику Управления водного хозяйства Беднаруку С.Е. устанавливать режимы наполнения и сработки водохранилищ, связанных с выработкой электроэнергии на гидроэлектростанциях, и подписывать следующие документы:

указания по установлению режимов работы гидроузлов;

протоколы заседаний оперативных групп по регулированию режимов водохозяйственных систем;

предложения по плановым балансам выработки электроэнергии на ГЭС;

письма - согласования по сверхплановой выработке электроэнергии на ГЭС.

2. Документы, указанные в пункте 1, регистрируются и направляются адресату факсимильной связью и далее (при необходимости) нарочным либо почтой без представления в секретариат Министра.

3. О принятых решениях по режимам работы водохозяйственных систем руководитель государственной водной службы (либо лицо его замещающее) еженедельно докладывает Министру. Об экстренных случаях и чрезвычайных ситуациях на указанных объектах докладывает незамедлительно.


Министр

В.Г.Артюхов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 28 марта 2002 г. N 174-р "Об обеспечении оперативности управления водохозяйственными системами и выработки электроэнергии на гидроэлектростанциях"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.