Приказ Минсельхоза РФ от 3 марта 2002 г. N 338 "О внесении изменений в приказ Минсельхозпрода России от 15 ноября 1995 г. N 316 "Об организации Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности"

Приказ Минсельхоза РФ от 3 марта 2002 г. N 338
"О внесении изменений в приказ Минсельхозпрода России от 15 ноября 1995 г.
N 316 "Об организации Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности"

 

В связи с внесением изменений в состав Центральной дегустационной комиссии по оценке качества продукции масложировой промышленности приказываю:

1. Утвердить новый состав Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности согласно приложению.

2. Признать утратившим силу пункт 4 приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 15 ноября 1995 г. N 316 и приложение N 7 к вышеуказанному приказу.

 

Министр

А.В.Гордеев

 

Приложение
к приказу Минсельхоза РФ
от 3 апреля 2002 г. N 338

 

Состав
Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности

 

Дергаусов В.И.

-

начальник отдела развития масложировой промышленности Пищепромдепартамента - председатель комиссии

 

Комаров Н.В.

-

директор Московского филиала ВНИИЖ, к.т.н. - заместитель председателя (по согласованию)

 

Юркова И.А.

-

заместитель начальника отдела развития масложировой промышленности Пищепромдепартамента - заместитель председателя

 

Межова Н.П.

-

начальник отдела стандартизации и сертификации Деппродрынков

 

Молькова О.С.

-

заместитель начальника отдела стандартизации, сертификации и качества Пищепромдепартамента

 

Строкова Л.А.

-

главный специалист отдела развития масложировой промышленности Пищепромдепартамента

 

Белоус Е.П.

-

ведущий специалист отдела развития масложировой промышленности Пищепромдепартамента

 

Коткова Т.В.

-

заместитель генерального директора АО "Союзмаргаринпром" (по согласованию)

 

Белова А.Б.

-

начальник отдела стандартизации ВНИИЖ, к.т.н. (по согласованию)

 

Стеценко А.В.

-

начальник отдела маргариновой продукции и майонеза ВНИИЖ, к.т.н. (по согласованию)

 

Калашева Н.А.

-

начальник отдела рафинации жиров Московского филиала ВНИИЖ, к.т.н. (по согласованию)

 

Абашина А.Н.

-

специалист 1 категории Управления продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности Госстандарта России (по согласованию)

 

Новикова Н.В.

-

ведущий специалист отдела гигиены питания Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России (по согласованию)

 

Елисеева Н.П.

-

главный специалист отдела пищевой промышленности и развития продрынков Минэкономики России (по согласованию)

 

Березина Л.А.

-

заместитель начальника отдела контроля качества товаров ГУ Госторгинспекции России (по согласованию)

 

Кауц Е.В.

-

заместитель генерального редактора ООО издательство "Пищевая промышленность" (по согласованию)

 

Морозова Т.Л.

-

начальник ОТК АО "Московский жировой комбинат" (по согласованию)

 

Сидорок Г.И.

-

заместитель генерального директора АООТ "Нижегородский масложировой комбинат" (по согласованию)

 


Приказ Минсельхоза РФ от 3 марта 2002 г. N 338 "О внесении изменений в приказ Минсельхозпрода России от 15 ноября 1995 г. N 316 "Об организации Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.