Приказ Минсельхоза РФ от 3 марта 2002 г. N 338 "О внесении изменений в приказ Минсельхозпрода России от 15 ноября 1995 г. N 316 "Об организации Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности"

Приказ Минсельхоза РФ от 3 марта 2002 г. N 338
"О внесении изменений в приказ Минсельхозпрода России от 15 ноября 1995 г.
N 316 "Об организации Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности"


В связи с внесением изменений в состав Центральной дегустационной комиссии по оценке качества продукции масложировой промышленности приказываю:

1. Утвердить новый состав Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности согласно приложению.

2. Признать утратившим силу пункт 4 приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 15 ноября 1995 г. N 316 и приложение N 7 к вышеуказанному приказу.


Министр

А.В.Гордеев


Приложение
к приказу Минсельхоза РФ
от 3 апреля 2002 г. N 338


Состав
Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности


Дергаусов В.И.

-

начальник отдела развития масложировой промышленности Пищепромдепартамента - председатель комиссии


Комаров Н.В.

-

директор Московского филиала ВНИИЖ, к.т.н. - заместитель председателя (по согласованию)


Юркова И.А.

-

заместитель начальника отдела развития масложировой промышленности Пищепромдепартамента - заместитель председателя


Межова Н.П.

-

начальник отдела стандартизации и сертификации Деппродрынков


Молькова О.С.

-

заместитель начальника отдела стандартизации, сертификации и качества Пищепромдепартамента


Строкова Л.А.

-

главный специалист отдела развития масложировой промышленности Пищепромдепартамента


Белоус Е.П.

-

ведущий специалист отдела развития масложировой промышленности Пищепромдепартамента


Коткова Т.В.

-

заместитель генерального директора АО "Союзмаргаринпром" (по согласованию)


Белова А.Б.

-

начальник отдела стандартизации ВНИИЖ, к.т.н. (по согласованию)


Стеценко А.В.

-

начальник отдела маргариновой продукции и майонеза ВНИИЖ, к.т.н. (по согласованию)


Калашева Н.А.

-

начальник отдела рафинации жиров Московского филиала ВНИИЖ, к.т.н. (по согласованию)


Абашина А.Н.

-

специалист 1 категории Управления продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности Госстандарта России (по согласованию)


Новикова Н.В.

-

ведущий специалист отдела гигиены питания Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России (по согласованию)


Елисеева Н.П.

-

главный специалист отдела пищевой промышленности и развития продрынков Минэкономики России (по согласованию)


Березина Л.А.

-

заместитель начальника отдела контроля качества товаров ГУ Госторгинспекции России (по согласованию)


Кауц Е.В.

-

заместитель генерального редактора ООО издательство "Пищевая промышленность" (по согласованию)


Морозова Т.Л.

-

начальник ОТК АО "Московский жировой комбинат" (по согласованию)


Сидорок Г.И.

-

заместитель генерального директора АООТ "Нижегородский масложировой комбинат" (по согласованию)




Приказ Минсельхоза РФ от 3 марта 2002 г. N 338 "О внесении изменений в приказ Минсельхозпрода России от 15 ноября 1995 г. N 316 "Об организации Центральной дегустационной комиссии масложировой промышленности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.