Приказ МПР РФ от 9 апреля 2002 г. N 178 "О порядке финансирования Перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 9 апреля 2002 г. N 178
"О порядке финансирования Перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2002 года N 207-р и приказа МПР России от 23.01.2002 года N 17 "О мерах по реализации исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год в системе МПР России" приказываю:

1. Утвердить:

распределение лимита финансирования расходов федерального бюджета по государственным капитальным вложениям на 2002 год раздел 07, подраздел 07 согласно приложению N 1;

распределение лимита финансирования расходов федерального бюджета по государственным капитальным вложениям на 2002 год раздел 21, подраздел 03 "Финансовая помощь бюджетам других уровней" согласно приложению N 2;

распределение лимита бюджетных обязательств федерального бюджета по государственным капитальным вложениям на 2002 год раздел 07, подраздел 07 согласно приложению N 3;

распределение лимитов бюджетных обязательств федерального бюджета по государственным капитальным вложениям на 2002 год раздел 21, подраздел 03 "Финансовая помощь бюджетам других уровней" согласно приложению N 4.

2. В соответствии с распределением лимита финансирования расходов федерального бюджета и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных пунктом 1 настоящего приказа, руководителям государственных служб - водной, лесной и охраны окружающей природной среды в недельный срок представить в Управление административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства и Финансовое управление пообъектное распределение лимитов бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на 2002 год по капитальным вложениям в разрезе статей экономической классификации расходов федерального бюджета и государственных заказчиков, поименованных в Перечне строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2002 года N 207-р.

3. Финансовому управлению (Лосев):

в двухнедельный срок довести до государственных заказчиков (далее - бюджетополучателей) лимиты бюджетных ассигнований и лимиты бюджетных обязательств по капитальным вложениям на 2002 год;

осуществлять своевременное финансирование бюджетополучателей по разделам 0707 и 2103.

4. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) совместно с государственными службами МПР России, во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 года N 714 и статьи 121 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год", подготовить и представить руководству МПР России проекты договоров о передаче части функций государственного заказчика на поставки товаров, выполнение работ и услуг для федеральных государственных нужд в сфере деятельности МПР России бюджетополучателям средств федерального бюджета по разделу 0707 "Государственные капитальные вложения на безвозвратной основе".

5. Финансовому управлению (Лосев) совместно с Управлением административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский), Управлением бассейнового планирования (Натальчук) и Управлением планирования и координации природоохранной деятельности (Федоров) по объектам, финансируемым по разделу 2103 "Финансовая помощь бюджетам других уровней", подготовить и представить руководству МПР России проекты договоров с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о порядке финансирования государственных капитальных вложений, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2002 год".

6. Бюджетополучателям государственных капитальных вложений, поименованным в Перечне строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, представить в соответствующие органы федерального казначейства доведенные лимиты бюджетных обязательств и другие документы, предусмотренные Положением о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 года N 714.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Кигима А.С., заместителя Министра Глумова И.Ф.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 9 апреля 2002 г. N 178 "О порядке финансирования Перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение