Приказ МПР РФ от 19 апреля 2002 г. N 211 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов "Экологическое обоснование к технологии переработки отработанных буровых растворов на водной основе и бурового шлама в искусственный почвогрунт"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 19 апреля 2002 г. N 211
"Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов "Экологическое обоснование к технологии переработки отработанных буровых растворов на водной основе и бурового шлама в искусственный почвогрунт"


В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" приказываю:

1. Департаменту государственной экологической экспертизы и нормирования качества окружающей природной среды (Амирханов) организовать проведение государственной экологической экспертизы материалов "Экологическое обоснование к технологии переработки отработанных буровых растворов на водной основе и бурового шлама в искусственный почвогрунт".

2. Образовать экспертную комиссию государственной экологической экспертизы материалов "Экологическое обоснование к технологии переработки отработанных буровых растворов на водной основе и бурового шлама в искусственный почвогрунт" (далее - экспертная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).

3. Экспертной комиссии (Бычковская) в двухмесячный срок провести государственную экологическую экспертизу материалов, указанных в пункте 1 настоящего приказа, и представить заключение в Департамент государственной экологической экспертизы и нормирования качества окружающей природной среды.

4. Департаменту бухгалтерского учета, отчетности и методологии (Лапушкина) произвести оплату труда руководителя и внештатных экспертов экспертной комиссии в установленном порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Яковенко М.Е.


Министр

В.Г.Артюхов


Состав
экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов "Экологическое обоснование к технологии переработки отработанных буровых растворов на водной основе и бурового шлама в искусственный почвогрунт"
(утв. приказом МПР РФ от 19 апреля 2002 г. N 211)


Руководитель экспертной комиссии:


Бычковская Л.В.

кандидат географических наук, заведующая отделом общества с ограниченной ответственностью "НПФ Экоцентр МТЭА" (по согласованию)


Ответственный секретарь:


Миронова Е.С.

главный специалист Департамента государственной экологической экспертизы и нормирования качества окружающей природной среды МПР России


Эксперты:


Крятов И.А.

кандидат медицинских наук, исполняющий обязанности заведующего лабораторией гигиены почвы и промышленных отходов Научно-исследовательского института экологии и гигиены окружающей среды им.А.Н.Сысина (по согласованию)


Малинина М.С.

кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник факультета почвоведения Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова (по согласованию)


Мазлова Е.А.

кандидат химических наук, доцент кафедры промышленной экологии Российского государственного университета нефти и газа им.И.М.Губкина (по согласованию)



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 19 апреля 2002 г. N 211 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов "Экологическое обоснование к технологии переработки отработанных буровых растворов на водной основе и бурового шлама в искусственный почвогрунт"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.