Приказ Минсельхоза РФ от 18 февраля 2002 г. N 129 "О порядке приема заявок участников конкурсов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 18 февраля 2002 г. N 129
"О порядке приема заявок участников конкурсов"

С изменениями и дополнениями от:

8 июля 2002 г.


В целях реализации п.7 приказа Минсельхоза России от 17 января 2002 г. N 13 "Об организационных мерах по проведению открытых конкурсов при осуществлении Минсельхозом России закупок для государственных нужд" приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок приема заявок участников конкурсов при осуществлении закупок для государственных нужд.


Министр

А.В. Гордеев


Приложение

к приказу Минсельхоза РФ

от 18 февраля 2002 г. N 129


Порядок
приема заявок участников конкурсов при осуществлении закупок для государственных нужд

С изменениями и дополнениями от:

8 июля 2002 г.


1. Настоящий Порядок приема заявок участников конкурсов при осуществлении закупок для государственных нужд (далее - Порядок) определяет особенности приема в Минсельхозе России входящей корреспонденции, содержащей заявки участников конкурса.


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза РФ от 8 июля 2002 г. N 605 в пункт 2 настоящего приложения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Прием конвертов с заявками участников конкурса осуществляет Отдел экспедиционного обеспечения и архива Хозяйственного управления (далее - Экспедиция). Конверты с пометкой "заявка на участие в конкурсе" Экспедицией не вскрываются.

При отсутствии на конверте пометки "заявка на участие в конкурсе", последующем вскрытии конверта и обнаружении в нем заявки на участие в конкурсе Экспедицией при участии секретарей рабочей группы и Конкурсной комиссии составляется соответствующий акт с указанием причины вскрытия конверта и описи его содержимого.

Вскрытый конверт вместе с содержимым помещается в новый конверт и в присутствии лиц, подписавших вышеупомянутый акт, запечатывается и возвращается отправителю, о чем делается соответствующая отметка в акте и журнале регистрации.

3. На поступивших конвертах с заявками участников конкурса Экспедиция ставит печать в местах склеивания с указанием даты и времени поступления, а также номера по порядку поступления. Нумерация конвертов с заявками участников конкурса осуществляется обособленно от другой корреспонденции, поступающей в Министерство.

4. Экспедиция ведет учет поступивших конвертов с заявками в журнале регистрации, страницы которого должны быть прошиты и пронумерованы. При учете отмечает следующие данные:

номер по порядку поступления;

наименование отправителя;

дата поступления конверта с заявкой;

краткое название конкурса, указанное на конверте;

состояние конверта.

5. Экспедиция осуществляет хранение конвертов с заявками до их востребования в соответствии с настоящим Порядком обособленно от другой корреспонденции, поступающей в Министерство.

6. В день окончания срока подачи заявок Экспедиция выдает секретарю рабочей группы, в присутствии члена рабочей группы - представителя Депправа и секретаря Конкурсной комиссии, поступившие на соответствующий конкурс конверты с заявками. Одновременно в журнале учета секретарь рабочей группы расписывается в получении конвертов с заявками.

7. В случае если участник конкурса отзовет свою заявку на участие в конкурсе, Экспедиция осуществляет возврат конверта с заявкой только в присутствии представителей Конкурсной комиссии и рабочей группы на основании письменного уведомления участника конкурса, направленного в Министерство до окончания срока подачи заявок

8. Экспедиция соблюдает конфиденциальность при работе с заявками участников конкурса и отвечает за их сохранность.



Приказ Минсельхоза РФ от 18 февраля 2002 г. N 129 "О порядке приема заявок участников конкурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 8 июля 2002 г. N 605


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.