Приказ Минсельхоза РФ от 27 марта 2002 г. N 305 "Об организации деятельности органов гостехнадзора"

Приказ Минсельхоза РФ от 27 марта 2002 г. N 305
"Об организации деятельности органов гостехнадзора"


Правительство Российской Федерации постановлением от 21 декабря 2001 г. N 882 "О внесении изменений и дополнений в Положение о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации" утвердило прилагаемые изменения и дополнения, вносимые в Положение о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденное постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. N 1291 (далее - Положение о гостехнадзоре).

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2001 г. N 882 "о внесении изменений и дополнений в Положение о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации" приказываю:

1. Главгостехнадзору России организовать деятельность органов гостехнадзора в соответствии с утвержденными дополнениями и изменениями в Положение о гостехнадзоре.

2. Главгостехнадзору России и Депправу в месячный срок разработать и подготовить для утверждения в установленном порядке:

Положение о главной государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Министерства сельского хозяйства Российской Федерации с указанными дополнениями и изменениями;

проект постановления Правительства Российской Федерации "О порядке проведения государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, зарегистрированных в органах государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации".

3. Главгостехнадзору России:

внести необходимые предложения о приведении в соответствие нормативных актов, регламентирующих деятельность органов гостехнадзора с учетом изменений и дополнений, внесенных в Положение о гостехнадзоре;

обеспечить посредством средств массовой информации доведение до владельцев поднадзорной органам гостехнадзора техники указанных изменений и дополнений.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Е.И.Назина.


Министр

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 27 марта 2002 г. N 305 "Об организации деятельности органов гостехнадзора"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.