Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 апреля 2002 г. N 163 "О совершенствовании охраны и использования ценных видов рыб в Обском бассейне"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 апреля 2002 г. N 163
"О совершенствовании охраны и использования ценных видов рыб в Обском бассейне"


В целях совершенствования бассейнового принципа управления запасами ценных видов рыб в Обском бассейне, приказываю:

1. Возложить на ФГУ "Нижнеобское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" (ФГУ "Нижнеобьрыбвод") следующие функции:

а) координацию системы охраны и регулирования использования миграционных стад муксуна, нельмы, осетра и других ценных видов рыб в Обском бассейне;

б) разработку и внесение в установленном порядке в Госкомрыболовство России предложений по мерам регулирования промысла, изменению действующих мер регулирования промысла, предложений по совершенствованию Правил рыболовства в Обском бассейне.

2. ФГУ "Нижнеобьрыбвод" (В.С.Сидоренко) - совместно с ФГУ "Верхнеобьрыбвод" (В.Д.Котовым) в месячный срок разработать план мероприятий по обеспечению охраны и регулирования использования миграционных стад муксуна, нельмы и осетра в Обском бассейне и представить его в Госкомрыболовство России.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Управление охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К.Ковалева).


Председатель Комитета

Е.Наздратенко



Приказ Госкомрыболовства РФ от 9 апреля 2002 г. N 163 "О совершенствовании охраны и использования ценных видов рыб в Обском бассейне"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.