Письмо МПР РФ от 15 мая 2002 г. N 55-1-6/14 "О внесении изменений и дополнений в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 15 мая 2002 г. N 55-1-6/14
"О внесении изменений и дополнений в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты"


Направляю внесенные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 17 декабря 2001 г. N 85 изменения и дополнения в ранее утвержденные Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты в соответствии с приложениями N 7, 8, 9, 12, 21, 24, 25 к упомянутому постановлению.

Доведите указанные изменения и дополнения до сведения организаций, находящихся в ведении МПР России для использования в работе.

Приложение: на 8 листах.


Заместитель начальника
Отдела охраны труда
и техники безопасности

Э.В.Овчинников



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 15 мая 2002 г. N 55-1-6/14 "О внесении изменений и дополнений в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.