Приказ МПР РФ от 29 мая 2002 г. N 317 "О ведении учета и анализа уплаты недропользователями Регулярных платежей за пользование недрами"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 мая 2002 г. N 317
"О ведении учета и анализа уплаты недропользователями Регулярных платежей за пользование недрами"

 

В целях повышения эффективности учета и анализа уплаты недропользователями регулярных платежей за пользование недрами, а также с целью повышения уровня государственной системы управления недропользованием приказываю:

1. Управлению цен, тарифов, платежей, налогов и сборов в области природопользования и охраны окружающей среды (Мелехин) организовать формирование банка данных по регулярным платежам за пользование недрами;

2. Руководителям территориальных органов МПР России обеспечить представление сведений по регулярным платежам за пользование недрами по каждому недропользователю в Управление цен, тарифов, платежей, налогов и сборов в области природопользования и охраны окружающей среды по форме согласно приложению.

Сведения представлять ежеквартально, по данным нарастающим итогом с начала года и высылать не позднее следующих сроков:

За 1 квартал

-

15 мая

За 1 полугодие

-

15 августа

За 9 месяцев

-

15 ноября

За год

-

15 февраля

3. Признать утратившим силу Приказ МПР России от 10.09.1997 г. N 148 "О мерах по усилению контроля за поступлением и использованием средств на воспроизводство минерально-сырьевой базы".

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации А.И.Поволоцкого.

 

Министр

В.Г.Артюхов


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 мая 2002 г. N 317 "О ведении учета и анализа уплаты недропользователями Регулярных платежей за пользование недрами"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.