Приказ МПР РФ от 29 мая 2002 г. N 316 "О предельных границах колебаний рыночной цены работ (услуг) по освоению природных ресурсов" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом МПР РФ от 14 ноября 2002 г. N 755 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 мая 2002 г. N 316
"О предельных границах колебаний рыночной цены работ (услуг) по освоению природных ресурсов"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 2002 г.


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2002 г. N 216 "О порядке установления предельной границы колебаний рыночной цены работ (услуг) по освоению природных ресурсов" приказываю:

1. Руководителям территориальных органов МПР России ежеквартально, в срок не позднее последнего дня месяца, следующего за истекшим кварталом, представлять в ФГУП ВИЭМС информацию о ценах на реализованную (или приобретенную у третьих лиц) в текущем году геологическую информацию, о ценах на работы (услуги) по поиску и оценке месторождений полезных ископаемых (включая аудит запасов), разведке полезных ископаемых и гидрогеологическим изысканиям (далее - цены на работы (услуги) по освоению природных ресурсов) в регионах Российской Федерации по формам, разрабатываемым ФГУП ВИЭМС.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Кигима А.С.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 мая 2002 г. N 316 "О предельных границах колебаний рыночной цены работ (услуг) по освоению природных ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПР РФ от 14 ноября 2002 г. N 755


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.