Письмо МПР РФ от 27 мая 2002 г. N КЯ-01-54/2551 "О вывесках организаций системы МПР России"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 27 мая 2002 г. N КЯ-01-54/2551
"О вывесках организаций системы МПР России"

ГАРАНТ:

См. также письмо МПР РФ от 21 июня 2002 г. N КЯ-01-53/3134

В связи с имеющимися фактами использования на вывесках организаций системы Министерства природных ресурсов Российской Федерации информации не соответствующей действующей структуре федеральных органов исполнительной власти, Вам необходимо обеспечить изготовление вывесок в соответствии с прилагаемыми описаниями.

В первую очередь, до 1 июля 2002 г., подлежат замене вывески, на которых присутствуют наименования несуществующих федеральных органов исполнительной власти.

Вывески, соответствующие прилагаемым описаниям по содержанию, но не соответствующие по отдельным элементам оформления (размер, цвет фона, цвет надписей), подлежат постепенной замене в течение 2003 г.

В отдельных случаях (создание территориального органа по соглашению с администрацией субъекта Российской Федерации, архитектурные особенности здания и др.) по согласованию с МПР России допускается изготовление вывесок по индивидуальным описаниям.

Приложение: на 7 л.

 

Заместитель Министра

К.В.Янков

 

 


Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 27 мая 2002 г. N КЯ-01-54/2551 "О вывесках организаций системы МПР России"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.