Приказ МПР РФ от 30 мая 2002 г. N 323 "О порядке и сроках представления бухгалтерской отчетности"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 30 мая 2002 г. N 323
"О порядке и сроках представления бухгалтерской отчетности"

ГАРАНТ:

См. также приказ МПР РФ от 13 сентября 2002 г. N 577

В целях выполнения приказов Министерства финансов Российской Федерации от 15 июня 2000 г. N 54н "Об утверждении Инструкции о годовой, квартальной и месячной бухгалтерской отчетности бюджетных учреждений и иных организаций, получающих финансирование из бюджета в соответствии с бюджетной росписью" (с учетом изменений и дополнений, внесенных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 сентября 2001 г. N 73н) и от 07 февраля 2002 г. N 5н "О сроках представления сводной квартальной и годовой бухгалтерской отчетности об исполнении смет доходов и расходов учреждений, получающих финансирование из федерального бюджета в соответствии с бюджетной росписью на 2002 год" приказываю:

1. Утвердить сроки представления бухгалтерской отчетности об исполнении смет доходов и расходов бюджетных учреждений, получающих финансирование из федерального бюджета в соответствии с бюджетной росписью, согласно приложению 1.

2. Руководителям территориальных органов МПР России и учреждений, находящихся в ведении МПР России (далее - организации) обеспечить:

2.1. Достоверность и полноту бухгалтерской отчетности в соответствии с перечнем формы бухгалтерской отчетности бюджетных учреждений, получающих финансирование из федерального бюджета в соответствии с бюджетной росписью, согласно приложению 2 и объяснительной записки к бухгалтерскому отчету, характеризующей показатели деятельности организаций, согласно приложению 3.

2.2. Представление руководству Министерства бухгалтерского отчета к установленной дате в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Предупредить руководителей организаций, находящихся в ведении МПР России, о персональной ответственности за непредставление бухгалтерской отчетности в утвержденные сроки, в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете".

4. Заместителю Министра Кигиму Л.С. по представлению Руководителя Департамента бухгалтерского учета, отчетности и методологии - главного бухгалтера Лапушкиной В.Н. в установленном порядке приостанавливать финансирование из федерального бюджета организаций, находящихся в ведении MПP России, в случае нарушения утвержденных сроков представления отчетности.

5. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя Министра Кигима А.С.

 

Министр

В.Г.Артюхов

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 30 мая 2002 г. N 323 "О порядке и сроках представления бухгалтерской отчетности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.