Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 июня 2002 г. N 260 "О реализации федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на 1996 - 2005 и до 2010 года"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 июня 2002 г. N 260
"О реализации федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на 1996 - 2005 и до 2010 года"

ГАРАНТ:

О стратегии экономического развития Сибири до 2020 г. см. распоряжение Правительства РФ от 5 июля 2010 г. N 1120-р


Правительство Российской Федерации постановлением от 19 марта 2002 года N 169 "О федеральной целевой программе "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на 1996 - 2005 и до 2010 года":

1. Внесло в Федеральную целевую программу экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья на 1996 - 2005 годы (далее именуется - Программа) изменения и перенесло срок ее реализации до 2010 года.

2. Поручило Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации совместно с другими государственными заказчиками Программы и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, расположенных на Дальнем Востоке и в Забайкалье, обеспечить выполнение мероприятий, предусмотренных Программой.

3. Поручило Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации при формировании проектов федерального бюджета на 2002 - 2010 годы включать Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета, и уточнять ежегодно размер выделяемых на ее реализацию ассигнований с учетом возможностей федерального бюджета.

4. Признало утратившими силу пункты 2, 3 и 4 постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 года N 480 "Об утверждении Федеральной целевой программы экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья на 1996 - 2005 годы".

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2002 года N 169, приказываю:

1. Заместителям председателя Комитета, начальникам управлений и самостоятельных отделов принять вышеуказанное постановление к руководству и исполнению.

2. Управлению экономики и финансов (И.Г.Савченко), Управлению охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К.Ковалеву), Управлению мореплавания (В.В.Соколову), Управлению кадров и учебных заведений (О.А.Сафонову) при подготовке перечня на 2003 - 2010 годы по строительству и реконструкции объектов по воспроизводству рыбных запасов, учебных заведений, строительству флота для государственных нужд, планируемых за счет средств федерального бюджета, по подпрограмме "Водные биологические ресурсы и аквакультура" федеральной целевой программы "Экология и природные ресурсы России (2002 - 2010 годы)", учитывать мероприятия по развитию рыбохозяйственного комплекса и социальной сферы, реализация которых предусмотрена Программой в рамках ФЦП "Экология и природные ресурсы России (2002 - 2010 годы)".

3. Управлению экономики и финансов (И.Г.Савченко) при разработке ежегодных прогнозов социально-экономического развития отрасли формировать для представления в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации бюджетную заявку на ассигнования из федерального бюджета по стройкам и объектам рыбохозяйственного комплекса, строительство и финансирование которых предусматривается по Программе за счет средств федерального бюджета.

4. Управлению кадров и учебных заведений (О.А.Сафонову), Дальневосточному государственному техническому рыбохозяйственному университету (ДГТРУ) (Е.Н.Малявину), Камчатскому государственному техническому университету (КамчатГТУ) (В.Д.Богданову) создать в 2003 году в учебных заведениях центры дистанционного образования для профессиональной подготовки жителей отдаленных поселков Дальнего Востока и Забайкалья и работников рыбопромыслового флота.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Комитета

Е.Наздратенко



Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 июня 2002 г. N 260 "О реализации федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на 1996 - 2005 и до 2010 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение