Приказ МПР РФ от 10 июня 2002 г. N 356 "О рассмотрении финансово-хозяйственной деятельности унитарных предприятий за 2001 год"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 июня 2002 г. N 356
"О рассмотрении финансово-хозяйственной деятельности унитарных предприятий за 2001 год"

ГАРАНТ:

О рассмотрении финансово-хозяйственной деятельности унитарных предприятий за 2002 г. см. приказ МПР РФ от 31 марта 2003 г. N 263

В целях определения эффективности деятельности в 2001 году федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России, приказываю:

1. Образовать в центральном аппарате Министерства Балансовые комиссии по рассмотрению финансово-хозяйственной деятельности и эффективности использования имущества федеральными государственными унитарными предприятиями, находящимися в ведении МПР России, в 2001 году (далее - Балансовые комиссии) (приложение 1).

2. Утвердить график рассмотрения Балансовыми комиссиями финансово-хозяйственной деятельности и эффективности использования имущества федеральными государственными унитарными предприятиями, находящимися в ведении МПР России (далее - унитарные предприятия), в 2001 году (приложение 2).

3. Утвердить Регламент подготовки материалов и их заслушивания Балансовыми комиссиями по рассмотрению финансово-хозяйственной деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России, за 2001 год (приложение 3).

4. Балансовым комиссиям, образованным в территориальных органах Министерства, в соответствии с пунктом 3 приказа МПР России от 29.10.2001 N 765 представить в Управление по работе с подведомственными МПР России унитарными предприятиями и учреждениями до 14.06.2002 г. итоговые материалы по заслушиванию отчетов о финансово-хозяйственной деятельности унитарных предприятий за отчетные периоды.

5. Управлению по работе с подведомственными МПР России унитарными предприятиями и учреждениями, Департаменту бухгалтерского учета, отчетности и методологии, Управлению государственного имущества, Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства в порядке и сроки, утвержденные Регламентом, обобщить имеющиеся материалы о финансово-хозяйственной деятельности и эффективности использования имущества унитарными предприятиями в 2001 году.

6. Управлению по работе с подведомственными МПР России унитарными предприятиями и учреждениями обеспечить в установленном порядке вызов руководителей и главных бухгалтеров унитарных предприятий, определенных в графике, утвержденном пунктом 2 настоящего приказа, на заседания соответствующих Балансовых комиссий.

7. Председателям Балансовых комиссий в недельный срок утвердить составы Балансовых комиссий и организовать их работу.

8. Признать утратившим силу пункты 1, 2 и 4 - 15 приказа МПР России от 29.10.2001 N 765 "О рассмотрении результатов деятельности территориальных органов и организаций, находящихся в ведении МПР России, за отчетные периоды".

9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на К.В.Янкова.

Министр

В.Г.Артюхов


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 июня 2002 г. N 356 "О рассмотрении финансово-хозяйственной деятельности унитарных предприятий за 2001 год"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов РФ в Internet http://www.mnr.gov.ru


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.